Милашка
Патриот
@Любовь Фетисова, Привет,спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плачь, съешь что-нибудь вкусное)))
я клубнику уже лопаюБыстренько переодевался, в теплый плед и чаек горячий
Так у Вас там тепло и арбузы растут.@Аполинария, Я с Астраханской области село Енотаевка
А я сегодня мороженное ела из Петрозаводска. Петрозаводск столица Карелии. Мороженное от Упсика))) Вкусное.я клубнику уже лопаю
Так тоже отличненькоя клубнику уже лопаю
В хорошем ты месте живёшь, а у нас асфальт и ливень прошёл.@Аполинария, У нас жара,мошки и да,арбузы.
это как? Упсик тебе мороженое прислала? я после пилы ничему не удивлюсьА я сегодня мороженное ела из Петрозаводска. Петрозаводск столица Карелии. Мороженное от Упсика))) Вкусное.
жрущий худеющий (нужное подчеркнуть)дружныйзамок
не нравится? Я тебе под аватарку подбирал... ?а что такой мрачный завтрак то
ну...пару цитрусиков бы положилне нравится?
аа, ну хорошо тогда, что без червячковЯ тебе под аватарку подбирал... ?
... так червячков из завтрашнего меню вычеркиваю... ? Тараканов запечных оставляем? ?ну...пару цитрусиков бы положил
аа, ну хорошо тогда, что без червячков
спасибо
Неее, в магазине купила, потом на коробку глянула, написано произведено в Петрозаводске... Я поудивлялась, надо же мороженное в такую даль привезли.это как? Упсик тебе мороженое прислала? я после пилы ничему не удивлюсь
... так червячков из завтрашнего меню вычеркиваю... ? Тараканов запечных оставляем? ?
лучше проси не коровку, а одуванчик
тож вычеркивай.
лучше все вычеркивай.
и записывай: пельмешки, чай зеленый и конфетки коровка
тогда пусть червячки остаютсялучше проси не коровку, а одуванчик
лучше проси не коровку, а одуванчик