Уже ленту сняла я ее даже пропить не успела
Но спасибо, без нее как-то свободнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже ленту сняла я ее даже пропить не успела
кто бы сомневалсяЯ как раз ем
не обольщайся , для свободы тебе еще далековатоУже ленту сняла я ее даже пропить не успела
Но спасибо, без нее как-то свободнее
Блин точно, мой паспорт то у тебяне обольщайся , для свободы тебе еще далековато
компактнее и худеть не надобез нее как-то свободнее
Ну вообще типа можно плохо себя вести, но потом я вспомнила про другую лентукомпактнее и худеть не надо
Вместо цитаты прочитала цветыНу раз такое дело, принимайте тогда сюда) тут очень весело я когда для курантов собираю цитаты , очень громко смеюсь
И в свободное время от еды сытые и счастливые всех непослушных распиливаем на кубикиа вообще да) вы едите все время
да с бензопилой конечно не поспоришь, мой топор отдыхаетИ в свободное время от еды сытые и счастливые всех непослушных распиливаем на кубики
Кстати мороженка вроде ничего) но консистенция неудачная получилась ?слишком твердая)И в свободное время от еды сытые и счастливые всех непослушных распиливаем на кубики
Как же я тебя понимаю))Но я начала пробовать и еле остановилась
гуляешь?Красивые места - Доходный дом Шрейбера))) Питер, рядом Литейный проспект.А сам дом на Захарьевской
Посмотреть вложение 1217112
Жду ливня))) Где ливень с градом???гуляешь?
У нас ощущается как +32, а так +30.