хм... действительно зря в окно выкидывала, ты на голову приземлился?таак, пельмешки зеленые, чай конфетный, корова... жуть какая... Корову готовить или так загрызешь? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм... действительно зря в окно выкидывала, ты на голову приземлился?таак, пельмешки зеленые, чай конфетный, корова... жуть какая... Корову готовить или так загрызешь? ?
ты тему не меняй - одуванчиков уже нарвал, так корову отпускаю? Устал держать - пятый этаж, ей до земли лететь и лететь?хм... действительно зря в окно выкидывала, ты на голову приземлился?
Разве это даль???!!!)))Неее, в магазине купила, потом на коробку глянула, написано произведено в Петрозаводске... Я поудивлялась, надо же мороженное в такую даль привезли.
Вкусное, но незаслуженно дорогое)))А я сегодня мороженное ела из Петрозаводска. Петрозаводск столица Карелии. Мороженное от Упсика))) Вкусное.
коровку то за что живодерпятый этаж, ей до земли лететь и лететь
меняю ваши 23 на наши 30Привет всем❤❤❤
А у нас тоже прошёл ливень,
Температура воздуха потряхивает от 13 до 23, ночью 6-9
Один раз то и занырнула
Но красивоооо... Зелень такая яркая, одуваныыы жёлтые.... Мммм...
Посмотреть вложение 1217435
А давай!!!меняю ваши 23 на наши 30
одуванчик
одуванчик
развитеть быодуваныыы
развитеть бы
передам с коровкой ЖениА давай!!!
Жду????передам с коровкой Жени
А на нем было написано 12% жирности, а я ж жирное не ем. Вот и взяла.Вкусное, но незаслуженно дорогое)))
Мы вологодское любим больше)))
Чей то на жирность совсем не смотрю)) а зррряяяя.....А на нем было написано 12% жирности, а я ж жирное не ем. Вот и взяла.
Чей то на жирность совсем не смотрю)) а зррряяяя.....
Хорошо что не отдал))) Такую красоту разбазаривать низзя.Третий день в новостях проходят вести, что якобы Горбачев Карелию хотел Финке отдать... К чему бы это
Там, Конешн, чисто, красиво, ухоженно, но тоскливо настолько, что они к нам приезжают на столах танцевать...
Значит, мороженку мне ващще нельзя(((Углеводов больше всего в мороженное оказалось - 20, жирность 12, белков меньше всего.