А это ещё что за хреньпшикалку в рот купи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это ещё что за хреньпшикалку в рот купи
#некурю блаблабла
Жестко без балкона. Куда ж ты ненужную хрень складываешь? (санки, 1 лыжа, сломанный табурет, равный ковер и тд)Ага не хватает мне его)))
Посмотрела нафоткала блин как будто хату продаю вам
вот и не кури#некурю блаблабла
Спасибо Женечка, обязательно, прямо мысль не идёт с головыЗавтра мечтай, представляй, визуализируй и всё будет
А ты пробовала?
а гараж, подвал и третья комната вместо склада как думаешь на что?)))))Жестко без балкона. Куда ж ты ненужную хрень складываешь? (санки, 1 лыжа, сломанный табурет, равный ковер и тд)
Нет. Я злая и уставшая женщина. Горло болит, Спасибо дочке, подсунула мне воду из холодильника. Боюсь ангину. Легла днем поспать на часок, проснулась через 5 Во сне убегала, так старалась сбежать куда-нибудь ?вот и не кури
помидорку хош?
На море с работой говорят трудновато.А я девочки мечтаю о квартире на море, но цены ппц. Вот смотрю разные варианты, думаю, как бы все таки взять
Горло у тебя скорее всего болит из за того, что не высказан негатив, в себе держишь, у меня один раз из за стресса, утомления пол года болело, ни чего не помогало, пока умный доктор к нервопатологу не отправилНет. Я злая и уставшая женщина. Горло болит, Спасибо дочке, подсунула мне воду из холодильника. Боюсь ангину. Легла днем поспать на часок, проснулась через 5 Во сне убегала, так старалась сбежать куда-нибудь ?
и лыжа есть? А санки? ?а гараж, подвал и третья комната вместо склада как думаешь на что?)))))
вот так бы сразу#некурю блаблабла
Да, это тоже смущало, но в Таганроге с этим все норм, я сразу этот аспект тоже смотрю.У меня тут целый список с претензиями)))На море с работой говорят трудновато.
Не, Это холодная вода. Я чувствительна к ангине, с детства. Ничего, пройдет, я обычно не болею. Потому что нельзя мне из-за работы самовнушение и установкаГорло у тебя скорее всего болит из за того, что не высказан негатив, в себе держишь, у меня один раз из за стресса, утомления пол года болело, ни чего не помогало, пока умный доктор к нервопатологу не отправил
Я с такими мыслями жила в Швеции вот у них как у людей балкон и там столик 2 красивых стульчика, мангальчик и ВСЁ больше ничего нет. Поэтому наверное и не прижилась там, дико мне))))))сломанный табурет, равный ковер и тд
А где этот рай?Закладочку сделала, на днях буду пробовать. У нас, что то сильно прохладно почти неделю, хочется жары, ни кидайте только в меня помидорами
Кошмар. как они там живут без хламаЯ с такими мыслями жила в Швеции вот у них как у людей балкон и там столик 2 красивых стульчика, мангальчик и ВСЁ больше ничего нет. Поэтому наверное и не прижилась там, дико мне))))))