ЭленХ
Оракул
Это ты большую пачку нашла, а есть маленькие, по цене до 200 рублей, сразу поймёшь. Есть на Валберис и Озоне. Мне на Валберис удобнее просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты большую пачку нашла, а есть маленькие, по цене до 200 рублей, сразу поймёшь. Есть на Валберис и Озоне. Мне на Валберис удобнее просто
На картинке 1 кг (1000 гр), побежала свою посмотрела, она 50 гр
Фирма такая же?На картинке 1 кг (1000 гр), побежала свою посмотрела, она 50 гр
Так затмение ж будет, вот и влияет?У меня сегодня, что то все не работает, ни фотку ни отправляет, ни сообщения...
сегодня по моему вообще лучше ничего не делатьТак затмение ж будет, вот и влияет?
Скажи...???сегодня по моему вообще лучше ничего не делать
сегодня день отдыха, спортом только позанималась, скоро пойду гулять мороженку хочуСкажи...???
Я сегодня, как робот Бендер....Убить всех людей!!!
Блиин, я токо знаю робота Анну Николаевну.. Гром баба, дааСкажи...???
Я сегодня, как робот Бендер....Убить всех людей!!!
А каким спортом? Чего делаешь?сегодня день отдыха, спортом только позанималась, скоро пойду гулять мороженку хочу
в общем делаю все для хорошего настроения
я по Джиллиан Майклс занимаюсь стройная фигура за 30 дней + нет проблемным зонам, эффект естьА каким спортом? Чего делаешь?
ждемНе буду скидывать фото своего дома. Эт совет совет, годы везде сущего ничем не изменили картинку..
Вот закат и рассвет седня скину.. Не Спиитс чот)) ''
Пойду с палаткой на берег и поймаю фсеее)))
Мы ждём ?Пойду с палаткой на берег и поймаю фсеее)))