Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Студию можно за такие деньги найти в Питере!Недавно видела объявление в Металлострое квартира продавалась за 650 000, вообще даром. А ты просто набери запрос снять (квартиру, дом, комнату) без посредников и посмотри свежие предложения. Может что-то и выдаст интересное. Так и сайты найдёшь где искать можно.
приветВсем привет! Как вы тут без меня?
за 650000? это где это у нас такие студии продаютсяСтудию можно за такие деньги найти в Питере!
Ну сейчас поднажать надо, наверное и спать не буду. Хочу помощницу в отпуск на две недели отправить. Потом опять запара будет. А в августе очередь шефа в отпуск, я ща него буду. А потом повышение продаж, нельзя, с октября подготовка к новогоднему ажиотажу.когда там у тебя отпуск?
Где-нибудь за Ветеранов, на окраине, и метро не сыскать. ?за 650000? это где это у нас такие студии продаются
Мне в июле обещают!Ну сейчас поднажать надо, наверное и спать не буду. Хочу помощницу в отпуск на две недели отправить. Потом опять запара будет. А в августе очередь шефа в отпуск, я ща него буду. А потом повышение продаж, нельзя, с октября подготовка к новогоднему ажиотажу.
А что такое отпуск?
Братюня мой пришел!А я, вообще, не помню, причесывался ли я с утра или нет!
Ну как сказать.. в Риге их кучами, вон у меня на прошлой неделе случай был ржачный. Вечер, я на кухне, окна открыты и слышу звуки шик шик шик шик. Выглядываю ползёт мужик вдоль дома, реально ползёт))))) мы только красиво называемся, а реально бывший совокСразу представила рожи алкашей у пивнушек
Слушай, а за границей есть алкаши? ?
Как зачем? По городу передвигаться. Хотя если под сдачу, то без разницыА зачем тебе метро, Полина?
Это мне столько же лет ждать? ?Мне в июле обещают!
Ходьба очень полезна для здоровья!Где-нибудь за Ветеранов, на окраине, и метро не сыскать. ?
Собирайся, левый берег. ЖдуНу как сказать.. в Риге их кучами, вон у меня на прошлой неделе случай был ржачный. Вечер, я на кухне, окна открыты и слышу звуки шик шик шик шик. Выглядываю ползёт мужик вдоль дома, реально ползёт))))) мы только красиво называемся, а реально бывший совок
В Швеции алкашей не видела, там только попрошаек много. Может то что алкогольные магазины до 19 часов и в выходные закрыты не знаю. Шведы когда плывут к нам на пароме штабелями валяются пьяные))
рассказывайМеста знать надо!
Смеешся да? Ты наши просторы не представляешь. Живёшь в одном районе а работаешь в другом. Обуви не напасешся ?Ходьба очень полезна для здоровья!
Скоро примут закон об удаленной работе, можно будет не передвигаться...Как зачем? По городу передвигаться. Хотя если под сдачу, то без разницы