#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Недавно видела объявление в Металлострое квартира продавалась за 650 000, вообще даром. А ты просто набери запрос снять (квартиру, дом, комнату) без посредников и посмотри свежие предложения. Может что-то и выдаст интересное. Так и сайты найдёшь где искать можно.
Студию можно за такие деньги найти в Питере! :thumbsup:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
когда там у тебя отпуск? :unsure:
:cry: Ну сейчас поднажать надо, наверное и спать не буду. Хочу помощницу в отпуск на две недели отправить. Потом опять запара будет. А в августе очередь шефа в отпуск, я ща него буду. А потом повышение продаж, нельзя, с октября подготовка к новогоднему ажиотажу.
А что такое отпуск? :rofl:

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
:cry: Ну сейчас поднажать надо, наверное и спать не буду. Хочу помощницу в отпуск на две недели отправить. Потом опять запара будет. А в августе очередь шефа в отпуск, я ща него буду. А потом повышение продаж, нельзя, с октября подготовка к новогоднему ажиотажу.
А что такое отпуск? :rofl:
Мне в июле обещают! :)

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сразу представила рожи алкашей у пивнушек :rofl:
Слушай, а за границей есть алкаши? ?
Ну как сказать.. в Риге их кучами, вон у меня на прошлой неделе случай был ржачный. Вечер, я на кухне, окна открыты и слышу звуки шик шик шик шик. Выглядываю ползёт мужик вдоль дома, реально ползёт))))) мы только красиво называемся, а реально бывший совок
В Швеции алкашей не видела, там только попрошаек много. Может то что алкогольные магазины до 19 часов и в выходные закрыты не знаю. Шведы когда плывут к нам на пароме штабелями валяются пьяные))

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ну как сказать.. в Риге их кучами, вон у меня на прошлой неделе случай был ржачный. Вечер, я на кухне, окна открыты и слышу звуки шик шик шик шик. Выглядываю ползёт мужик вдоль дома, реально ползёт))))) мы только красиво называемся, а реально бывший совок
В Швеции алкашей не видела, там только попрошаек много. Может то что алкогольные магазины до 19 часов и в выходные закрыты не знаю. Шведы когда плывут к нам на пароме штабелями валяются пьяные))
Собирайся, левый берег. Жду

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Как зачем? По городу передвигаться. Хотя если под сдачу, то без разницы
Скоро примут закон об удаленной работе, можно будет не передвигаться...:thumbsup:
Я, как самозанятый, уже много лет не передвигаюсь! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)