Если что, я с тобойФу, у нас так же. Искренне ненавижу алкашей и пивнушки эти.
Если будет группа по взрыванию пивнушек, я буду главарем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что, я с тобойФу, у нас так же. Искренне ненавижу алкашей и пивнушки эти.
Если будет группа по взрыванию пивнушек, я буду главарем ?
Да капец, не высохли волосы, я торопилась и всё, трендец щеткекакая у тебя густая шевелюра
У меня тоже нет и вообще я его боюсь))@Евгения1 а с метро в моем городе вообще проблем нет!
/его просто нет/
Надо Вася надоа может не надо?
Блин. Оно странное метро это. В Москве когда была полтора года назад. Я стояла и слушала звук подъезжающего и отъезжающего метро. До пупырчатых мурашек! И страшно и завораживаетУ меня тоже нет и вообще я его боюсь))
Везёт же))Я кстати расческу сломала об волосы
Ну, мы же все из лесу, тов. командир!Блин. Оно странное метро это. В Москве когда была полтора года назад. Я стояла и слушала звук подъезжающего и отъезжающего метро. До пупырчатых мурашек! И страшно и завораживает
Дай на рассадуДа капец, не высохли волосы, я торопилась и всё, трендец щетке
я не из леса! У меня прекрасный город! Широкая Волга, нормальная погода. Очень много зелени. Деревья до неба!Ну, мы же все из лесу, тов. командир!
Надо алкашей только вывести как тараканов и красотааая не из леса! У меня прекрасный город! Широкая Волга, нормальная погода. Очень много зелени. Деревья до неба!
Да я не про то, я про партизанский отряд! Мы из леса и дикие!я не из леса! У меня прекрасный город! Широкая Волга, нормальная погода. Очень много зелени. Деревья до неба!
Давно ты я смотрю не отжимался у меня ?Да я не про то, я про партизанский отряд! Мы из леса и дикие!
мы тебя любимГород обидели, волосы повыдергали, лицо пыткам хотят подвергнуть. Эх вы, изверги . Уйду я от вас
Пока не пришла @Утро и не достала свой большой ботинок ?
Вот и отожмись раз стоОй, давно!
Пойду террористов ловить. Не может без меня ФБР?мы тебя любим
Вот и проверимНе много ли на ночь глядя?