#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Скоро примут закон об удаленной работе, можно будет не передвигаться...:thumbsup:
Я, как самозанятый, уже много лет не передвигаюсь! :D
Завидую белой завистью ?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
у вас тоже на каждом шагу пивнушки? :D
Буквально в каждом доме! Аптек уже не видать, зато пиво рекой льется, смотреть противно!!! Еще есть магазин, где водку круглосуточно паленую продают! Тут недавно время 3:30( я живу на втором этаже) выползают две шалапендры с первого этажа и садятся на лавочку, бутыль водовки и закуска, ну и пьяный базар, кто с кем спал ночью, кто подмылся, у кого понос и тд! Соотвественно я уже спать не могла! Думаю, сейчас похмелятся и уйдут! Ха, наивная, потом их мужики выползли, сходили еще за водкой, сидят, опять всякую хрень пьяную несут вперемешку со смачным матом, которым общаются только избранные элитные алкаши!! Мы с мужем думаем, ну сейчас уж точно уйдут, пошли с ним по своим делам, вышли, возле лавки 5 пустых бутылок водки, они сидят! Вобщем!!!! Время 16:30 они вызвали такси и ..... уехали продолжать!!!!! В итоге 9 пустых бутылок!! Я не поленилась посчитать!!!!! Блииин! ТАК ЧТО ЛАТВИЯ!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА....
И ЕЩЕ....УТРОМ я шла из магазина, один из алкашей этих выходил из подьезда!!! Я офигела!!! Он выглядел лучше меня, парфюмчиком попахивал и присвистывая ушел в жару, сверкая пятками.....

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Буквально в каждом доме! Аптек уже не видать, зато пиво рекой льется, смотреть противно!!! Еще есть магазин, где водку круглосуточно паленую продают! Тут недавно время 3:30( я живу на втором этаже) выползают две шалапендры с первого этажа и садятся на лавочку, бутыль водовки и закуска, ну и пьяный базар, кто с кем спал ночью, кто подмылся, у кого понос и тд! Соотвественно я уже спать не могла! Думаю, сейчас похмелятся и уйдут! Ха, наивная, потом их мужики выползли, сходили еще за водкой, сидят, опять всякую хрень пьяную несут вперемешку со смачным матом, которым общаются только избранные элитные алкаши!! Мы с мужем думаем, ну сейчас уж точно уйдут, пошли с ним по своим делам, вышли, возле лавки 5 пустых бутылок водки, они сидят! Вобщем!!!! Время 16:30 они вызвали такси и ..... уехали продолжать!!!!! В итоге 9 пустых бутылок!! Я не поленилась посчитать!!!!! Блииин! ТАК ЧТО ЛАТВИЯ!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА....
И ЕЩЕ....УТРОМ я шла из магазина, один из алкашей этих выходил из подьезда!!! Я офигела!!! Он выглядел лучше меня, парфюмчиком попахивал и присвистывая ушел в жару, сверкая пятками.....
Фу, у нас так же. Искренне ненавижу алкашей и пивнушки эти.
Если будет группа по взрыванию пивнушек, я буду главарем ?

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)