Я мимо Москвы не еду, Ленин сам пусть приезжает))Да прям рядом с Питером, рукой подать
будешь проезжать мимо Москвы, нашего Ленина прихвати заодно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я мимо Москвы не еду, Ленин сам пусть приезжает))Да прям рядом с Питером, рукой подать
будешь проезжать мимо Москвы, нашего Ленина прихвати заодно
Завидую белой завистью ?Скоро примут закон об удаленной работе, можно будет не передвигаться...
Я, как самозанятый, уже много лет не передвигаюсь!
Надо делать человека из тебя))Ты сейчас говоришь с женщиной , которая вечером на работе спрашивает "А я сегодня причесывалась? "?
У нас счас студии по 3 лимона стоят)))У меня устаревшая информация...
а может не надо?Надо делать человека из тебя))
Привет Гена ? опять работал сутками?Всем привет! Как вы тут без меня?
Буквально в каждом доме! Аптек уже не видать, зато пиво рекой льется, смотреть противно!!! Еще есть магазин, где водку круглосуточно паленую продают! Тут недавно время 3:30( я живу на втором этаже) выползают две шалапендры с первого этажа и садятся на лавочку, бутыль водовки и закуска, ну и пьяный базар, кто с кем спал ночью, кто подмылся, у кого понос и тд! Соотвественно я уже спать не могла! Думаю, сейчас похмелятся и уйдут! Ха, наивная, потом их мужики выползли, сходили еще за водкой, сидят, опять всякую хрень пьяную несут вперемешку со смачным матом, которым общаются только избранные элитные алкаши!! Мы с мужем думаем, ну сейчас уж точно уйдут, пошли с ним по своим делам, вышли, возле лавки 5 пустых бутылок водки, они сидят! Вобщем!!!! Время 16:30 они вызвали такси и ..... уехали продолжать!!!!! В итоге 9 пустых бутылок!! Я не поленилась посчитать!!!!! Блииин! ТАК ЧТО ЛАТВИЯ!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА....у вас тоже на каждом шагу пивнушки?
Я беру, заверните мне)))за 650000? это где это у нас такие студии продаются
Я кстати расческу сломала об волосыНадо делать человека из тебя))
какая у тебя густая шевелюраЯ кстати расческу сломала об волосы
Мы приедим и побреем тебя налысо, чтоб ты вопросами лишними не задаваласькогда там у тебя отпуск?
Фу, у нас так же. Искренне ненавижу алкашей и пивнушки эти.Буквально в каждом доме! Аптек уже не видать, зато пиво рекой льется, смотреть противно!!! Еще есть магазин, где водку круглосуточно паленую продают! Тут недавно время 3:30( я живу на втором этаже) выползают две шалапендры с первого этажа и садятся на лавочку, бутыль водовки и закуска, ну и пьяный базар, кто с кем спал ночью, кто подмылся, у кого понос и тд! Соотвественно я уже спать не могла! Думаю, сейчас похмелятся и уйдут! Ха, наивная, потом их мужики выползли, сходили еще за водкой, сидят, опять всякую хрень пьяную несут вперемешку со смачным матом, которым общаются только избранные элитные алкаши!! Мы с мужем думаем, ну сейчас уж точно уйдут, пошли с ним по своим делам, вышли, возле лавки 5 пустых бутылок водки, они сидят! Вобщем!!!! Время 16:30 они вызвали такси и ..... уехали продолжать!!!!! В итоге 9 пустых бутылок!! Я не поленилась посчитать!!!!! Блииин! ТАК ЧТО ЛАТВИЯ!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА....
И ЕЩЕ....УТРОМ я шла из магазина, один из алкашей этих выходил из подьезда!!! Я офигела!!! Он выглядел лучше меня, парфюмчиком попахивал и присвистывая ушел в жару, сверкая пятками.....
Мы приедим и побреем тебя налысо, чтоб ты вопросами лишними не задавалась
Посмотри Металлострой, там квартира в бывшем военном городке. Но думаю купят, карантин же..Я беру, заверните мне)))