Как удобно кормом кормить. Я мучаюсь навариваюмои в последнее время корм неохотно едят, надоел им за несколько лет, вот подумываю о смене вопрос только какой выбрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как удобно кормом кормить. Я мучаюсь навариваюмои в последнее время корм неохотно едят, надоел им за несколько лет, вот подумываю о смене вопрос только какой выбрать
наваривать время нужномне кажется что натуральное кормление сложно сбалансироватьКак удобно кормом кормить. Я мучаюсь навариваю
Сложно, но другого выхода нет. Варю кашу - индюк, рис или гречку, морковку или кабачок и оливковое или льняное масло. Задолбалась я короче)))наваривать время нужномне кажется что натуральное кормление сложно сбалансировать
я даже пробовать не буду мои на сушке, но периодически им перепадает мяскоСложно, но другого выхода нет. Варю кашу - индюк, рис или гречку, морковку или кабачок и оливковое или льняное масло. Задолбалась я короче)))
а почему нет другого выхода? у вас с кормами проблемы?Сложно, но другого выхода нет. Варю кашу - индюк, рис или гречку, морковку или кабачок и оливковое или льняное масло. Задолбалась я короче)))
С котами проще думаю или просто у меня проблемная собакая даже пробовать не буду
У нас с желудком проблемы)) панкреатита почему нет другого выхода? у вас с кормами проблемы?
тогда да, что только для них не сделаешь и варить будешь если понадобитсяУ нас с желудком проблемы)) панкреатит
Вот это точно))что только для них не сделаешь
Мои на Роял Конине. И иногда мясо, курица.у меня тут вопрос возник, а каким кормом вы своих кошаков кормите?
еда то где?мдаа.. В процессе лечения кризис обострился?, продолжим терапию???
Кормлю кормом GO, Канадский. Ветеринар посоветовала, когда кастрировали. Хороший, качественный корм. Ест нормально, менять не собираюсь пока. А у тебя какие сухари жевали?мои в последнее время корм неохотно едят, надоел им за несколько лет, вот подумываю о смене вопрос только какой выбрать
А почему с ветеринаром не посоветуешся, есть же лечебные корма.У нас с желудком проблемы)) панкреатит
Это плохой корм, лучше им не кормить. Можно докормить до камней в почках. Чтобы камней не было в рационе должно быть много мяса. А тут в составе разве есть мясо?наш сухой это жрет
Посмотреть вложение 1237797
мокрый - почти все подряд лишь бы не желе
ну и ворует курицу, рыбу, котлеты, масло, короче всё что не мучное и не овощно-фруктовое, хотя картофельные котлеты с мясом тож украл
Вот об этом и думаю. Они говорят неочень кормами кормить в такой ситуации, но хочу попробовать ройал канин лечебный если найду. Моя может не жрать, всё ей не такА почему с ветеринаром не посоветуешся, есть же лечебные корма.