Слышала немецкие хорошие, но не знаю точно@Любовь Фетисова, ещё посмотри Grandorf, Naw, Applays. Это тоже качественные корма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышала немецкие хорошие, но не знаю точно@Любовь Фетисова, ещё посмотри Grandorf, Naw, Applays. Это тоже качественные корма.
Так мне ветеринар сказал)))Можно докормить до камней в почках.
мясо он жрет отдельно, сухой ему что бы червячка придушитьЭто плохой корм, лучше им не кормить. Можно докормить до камней в почках. Чтобы камней не было в рационе должно быть много мяса. А тут в составе разве есть мясо?
Алёнка, нельзя сочетать сухой корм и еду со стола. Либо кормишь сухим кормом, либо вареным мясом. Такое сочетание это бомба для печени и поджелудочной котейки.мясо он жрет отдельно, сухой ему что бы червячка придушить
Странный у тебя ветеринар, лечебные корма для того и придумали, чтобы животное получало диетическое питание. Они же все разные по составу. Где-то больше мяса, где-то только овощи с мясом... Вообщем диета в кормах разная. Сходи к другому ветеринару, может другое скажет.Так мне ветеринар сказал)))
У нас в основном Канадские корма в продаже, вот applas из Великобритании. Мне немецкие не попадались, а эти мой кот попробовал. Это холистики, качественные, их людям есть можно, потому что сырье хорошее. Мясо, а не костная мука в составе.Слышала немецкие хорошие, но не знаю точно
Нельзя. Они перевариваются по разному.Ты коту ЖКТ сажаешь, просто ещё пока не выстрелило.
ну ты же подмяла под себя пару плантаций с зеленью? Вот ею и питайся))еда то где?
а холодец есть?
Да не ветеринар нормальный, он просто понимает, что маленькие собаки постоянно не будут жрать один корм, а совмещать корма и натуральную еду нежелательно и марку корма менять неочень. Ещё факт, что я сжалюсь и буду давать кусочки вкусные. мне всегда жалко, а этим убью до конца поджелудочную. Короче не знаю что делать, но индюк нам уже надоел. Два дня не жрет, только утку сушеную)))Странный у тебя ветеринар, лечебные корма для того и придумали, чтобы животное получало диетическое питание. Они же все разные по составу. Где-то больше мяса, где-то только овощи с мясом... Вообщем диета в кормах разная. Сходи к другому ветеринару, может другое скажет.
@Утро у тебя детокс организма?ну ты же подмяла под себя пару плантаций с зеленью? Вот ею и питайся))
я тебе припомню, придет зима, попросишь снега...ну ты же подмяла под себя пару плантаций с зеленью? Вот ею и питайся))
Ты уже заморозила всё?)))))я тебе припомню, придет зима, попросишь снега...
да чет Чешир всё на диету пытается посадить, но не перевелись еще у меня заначки@Утро у тебя детокс организма?
но не перевелись еще у меня заначки
у нее всё хорошоАнка вообще пропала кто нибудь видел её?
Я рада. А чего не появляется?у нее всё хорошо
изменения всякиеЯ рада. А чего не появляется?
пронатюр холистик индейка с клюквойКормлю кормом GO, Канадский. Ветеринар посоветовала, когда кастрировали. Хороший, качественный корм. Ест нормально, менять не собираюсь пока. А у тебя какие сухари жевали?