- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Конечно хорошо, где дрыщ на небушко улетит, там жиртрест подсохнетТак это ж хорошо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно хорошо, где дрыщ на небушко улетит, там жиртрест подсохнетТак это ж хорошо!!!
Я ему баню ещё не забыл, всех позвал а сам не пришел ?Наверное обиделся, что на свадьбу не пригласил. Так вы никого не приглашали, подарки только собрали
Хитрый он. Начинаются вопросы, все на службу сваливаетЯ ему баню ещё не забыл, всех позвал а сам не пришел ?
Труба зовёт ???Хитрый он. Начинаются вопросы, все на службу сваливает
Так-такСо сгущенкой ?
Ну тебе нельзя, ты спортсмен?Так-так
Что значит нельзя? Все мне можно и нужноНу тебе нельзя, ты спортсмен?
А мы даже блины едим тут каждый день ?
как так то?Ну тебе нельзя, ты спортсмен?
А мы даже блины едим тут каждый день ?
Я им говорю, я беляши люблю, а они блины каждый день суют мне ?как так то?
И в черный пакет граблями складыватьВот завтра сразу на НЕГО прыгаешь , срезаешь крышку с тыквы, и начинаешь из нутри мякоть выковыривать ?
Ань,сделай Гранд Батман ?Вот такой же звук издают швы моих джинсов? все думают опять трещат по швам, ан нет глаголят, ей Богу глаголят
Неее я тока чико-чаги могу... До уровня колена? балет жешь где... И где я? черт Волочкова не загружается?И в черный пакет граблями складывать
Ань,сделай Гранд Батман ?
Волочкова нервно стоит в стороне,я бы посмотрел на шпагат баронессы, Анны Максимовны-новой звезды БольшогоНеее я тока чико-чаги могу... До уровня колена? балет жешь где... И где я? черт Волочкова не загружается?
Так я ж пою я не танцую? и слава Богам скажу я вам, ибо когда я пою, люди вытирают кровь из ушей, а как станцую, так это же из глаз? в общем я щажу вас, а вы не цените??♀️??♀️Волочкова нервно стоит в стороне,я бы посмотрел на шпагат баронессы, Анны Максимовны-новой звезды Большого
Я понял-тем кому не понравилось ,валишь на х....и всё?Так я ж пою я не танцую? и слава Богам скажу я вам, ибо когда я пою, люди вытирают кровь из ушей, а как станцую, так это же из глаз? в общем я щажу вас, а вы не цените??♀️??♀️
ШаришьЯ понял-тем кому не понравилось ,валишь на х....и всё?
Доброй ночи. #некурю
Не болела , на второй работе на участке, где я работаю, у кого-то положительный тест, отправили на двухнедельный карантин . На первой работе все серьезнее. Заболел муж директора, а потом и она сама. Муж в прошлую субботу умер((. Но поскольку контора частная, никаких мер безопасности никто не принимает. Я одна в маске хожу.Ты на карантине была? Болела?
Смотрел?Сейчас будет бой Нурмагомедова с Гэджи