Ромбакс
V.I.P
Ну да не успел перехватитьНе тому отдала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да не успел перехватитьНе тому отдала?
Ну так да логично )Песню петь буду, про доброту из Фунтика
Роман, шустрее нужно быть)Ну да не успел перехватить
Не ведись ,Настя, не было там никаких шаров отродясь.Какие шары?
Эх и тут обскакала меня Иринка... ?Не, только паспорт отдала)
а там контрактик подпишем.. и всё,адьёс Иришка! Моя звёздочка?
У нас в райцентре тусовка..молодёж поехал ну и мы ,так следом...машин много,народу тоже...нехотелось вылазить...изза короны..Я что-то пропустила похоже... ? До сих пор шары дую... к фестивалю готовлюсь. Мимо меня что ли пролетел? ?
После дебюта посмотрим))Эх и тут обскакала меня Иринка... ?
Может мы тебе имя сменим? Ну так псевдоним! А чего? Все звезды так делают! ?
Галчонок, Галчонок! Ну не ожидала прям!Эх и тут обскакала меня Иринка... ?
Может мы тебе имя сменим? Ну так псевдоним! А чего? Все звезды так делают! ?
Ну ладно,хоть лёгкие разработала... Спасибо,мил человек,приезжай ещё.?У нас в райцентре тусовка..молодёж поехал ну и мы ,так следом...машин много,народу тоже...нехотелось вылазить...изза короны..
Эх, Для романтика нет такого слова - траты. Плед, термос с чаем и закат на побережье....Как видно по фотам в кухне бардак,через недельку всё заного будет..вот и никаких лишних затрат
Ну такого в принципе не может быть?Ничего не понял...вроде ничего плохого не наделал...
Плита давно требовала вмешательства...дымела,плохо грела...в наши дни этот архаизм не дешовая радость..общая сумма около тысч эвро...все из чугуна будет..и духовка тожЭх, Для романтика нет такого слова - траты. Плед, термос с чаем и закат на побережье....что то я размечталась!
А так, да, ремонт - дело святое и главное вечное!
Зато вечноеПлита давно требовала вмешательства...дымела,плохо грела...в наши дни этот архаизм не дешовая радость..общая сумма около тысч эвро...все из чугуна будет..и духовка тож![]()
Да шучу ж... Моё место на сцене! Овации,аплодисменты...Галчонок, Галчонок! Ну не ожидала прям!
И ты туда же, во Владычицы Морские![]()