33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то пропустила похоже... ? До сих пор шары дую... к фестивалю готовлюсь. Мимо меня что ли пролетел? ?
У нас в райцентре тусовка..молодёж поехал ну и мы ,так следом...машин много,народу тоже...нехотелось вылазить...изза короны..

Эх и тут обскакала меня Иринка... ?
Может мы тебе имя сменим? Ну так псевдоним! А чего? Все звезды так делают! ?
а там контрактик подпишем.. и всё,адьёс Иришка! Моя звёздочка?
После дебюта посмотрим))

Эх и тут обскакала меня Иринка... ?
Может мы тебе имя сменим? Ну так псевдоним! А чего? Все звезды так делают! ?
а там контрактик подпишем.. и всё,адьёс Иришка! Моя звёздочка?
Галчонок, Галчонок! Ну не ожидала прям!
И ты туда же, во Владычицы Морские :rofl:

Отличный повод продолжить вечер экспромтом - рвануть дальше отдыхать!
Как видно по фотам в кухне бардак,через недельку всё заного будет..вот и никаких лишних затрат

У нас в райцентре тусовка..молодёж поехал ну и мы ,так следом...машин много,народу тоже...нехотелось вылазить...изза короны..
Ну ладно,хоть лёгкие разработала... Спасибо,мил человек,приезжай ещё.?

Как видно по фотам в кухне бардак,через недельку всё заного будет..вот и никаких лишних затрат
Эх, Для романтика нет такого слова - траты. Плед, термос с чаем и закат на побережье....:facepalm:что то я размечталась!
А так, да, ремонт - дело святое и главное вечное!

Эх, Для романтика нет такого слова - траты. Плед, термос с чаем и закат на побережье....:facepalm:что то я размечталась!
А так, да, ремонт - дело святое и главное вечное!
Плита давно требовала вмешательства...дымела,плохо грела...в наши дни этот архаизм не дешовая радость..общая сумма около тысч эвро...все из чугуна будет..и духовка тож:)

Плита давно требовала вмешательства...дымела,плохо грела...в наши дни этот архаизм не дешовая радость..общая сумма около тысч эвро...все из чугуна будет..и духовка тож:)
Зато вечное

Галчонок, Галчонок! Ну не ожидала прям!
И ты туда же, во Владычицы Морские :rofl:
Да шучу ж... Моё место на сцене! Овации,аплодисменты... :oops::giggle::giggle::giggle:
Что-то меня несёт сегодня... ???
Так хорошо по ТЦ прогулялась, духи купила... Я обычно долго выбираю,тяжело мне запах свой найти. А тут прям первые и в душу запали. Сижу,надухарилась-счастливаяяя.... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: