Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Да шучу ж... Моё место на сцене! Овации,аплодисменты...
Что-то меня несёт сегодня... ???
Так хорошо по ТЦ прогулялась, духи купила... Я обычно долго выбираю,тяжело мне запах свой найти. А тут прям первые и в душу запали. Сижу,надухарилась-счастливаяяя.... ?
Да шучу ж... Моё место на сцене! Овации,аплодисменты...
Что-то меня несёт сегодня... ???
Так хорошо по ТЦ прогулялась, духи купила... Я обычно долго выбираю,тяжело мне запах свой найти. А тут прям первые и в душу запали. Сижу,надухарилась-счастливаяяя.... ?
А я не умею духи покупать( не понимаю в магазине(
Я консерватор, мне нравятся определенные(3-4), ими и пользуюсь, хотя полный шкафчик, муж часто летает, с каждой командировки из дьютика с новыми мне и дочке. Так и стоят годами.
Гоогл транслит толковый ответ не дал о переводе одного слова..плита ,потом горячий дым следует (....),а потом через дымоход на вверх...ну вот эта стена из кирпичей была явно начала прошлого столетия..
А я не умею духи покупать( не понимаю в магазине(
Я консерватор, мне нравятся определенные(3-4), ими и пользуюсь, хотя полный шкафчик, муж часто летает, с каждой командировки из дьютика с новыми мне и дочке. Так и стоят годами.