33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да шучу ж... Моё место на сцене! Овации,аплодисменты... :oops::giggle::giggle::giggle:
Что-то меня несёт сегодня... ???
Так хорошо по ТЦ прогулялась, духи купила... Я обычно долго выбираю,тяжело мне запах свой найти. А тут прям первые и в душу запали. Сижу,надухарилась-счастливаяяя.... ?
Как называются?

Да шучу ж... Моё место на сцене! Овации,аплодисменты... :oops::giggle::giggle::giggle:
Что-то меня несёт сегодня... ???
Так хорошо по ТЦ прогулялась, духи купила... Я обычно долго выбираю,тяжело мне запах свой найти. А тут прям первые и в душу запали. Сижу,надухарилась-счастливаяяя.... ?
А я не умею духи покупать( не понимаю в магазине(
Я консерватор, мне нравятся определенные(3-4), ими и пользуюсь, хотя полный шкафчик, муж часто летает, с каждой командировки из дьютика с новыми мне и дочке. Так и стоят годами.

Гоогл транслит толковый ответ не дал о переводе одного слова..плита ,потом горячий дым следует (....),а потом через дымоход на вверх...ну вот эта стена из кирпичей была явно начала прошлого столетия..

Ничего не понял,но хто то провинился...
Я догадливый,походу кто то набухался и второй аккаунт использовал для входа на форум-ну если бухой(ая)иди в реал,там же блястяще

Я догадливый,походу кто то набухался и второй аккаунт использовал для входа на форум-ну если бухой(ая)иди в реал,там же блястяще
Так с самого начала предупредили што будут вычислять и наказать...

А я не умею духи покупать( не понимаю в магазине(
Я консерватор, мне нравятся определенные(3-4), ими и пользуюсь, хотя полный шкафчик, муж часто летает, с каждой командировки из дьютика с новыми мне и дочке. Так и стоят годами.
Вот и я также... Даже удивительно как-то. Я одними всю жизнь пользуюсь. Прям люблю их -Burberry.

Кстати, вопрос ко всем!
Кто себе делал подарки на этой неделе и что подарил?
Вот такую штуку!
Вещь классная, пол участка перекромсала уже:giggle:
SmartSelect_20200814-232045_Samsung Internet.jpg

А я их никогда не читал.стараюсь не делать ничего ненормального и пока проблем не было
Я скажу тебе по секрету в чем проблема
Этого пока нету у нас...два тримера, газонокосилка,две бензопилы.с этим набором пока хватает для ухаживанием за хозяйством)
У нас ,видите ли-два триггера,два наката ,качели и накат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: