Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Знала и молчалаНадо почитать рецепты Индии, хорошо худеют с этой кухни.
С понедельника начинаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знала и молчалаНадо почитать рецепты Индии, хорошо худеют с этой кухни.
Вот и я так же?У меня если холодильник пустой, я все-равно к нему подхожу сто раз на день и открываю, вдруг появилось что-то ???
Ты готов стать на 5 дней веганом?)Знала и молчала
С понедельника начинаем
Да хоть на 50Ты готов стать на 5 дней веганом?)
ага. полак панир - основные ингридиенты шпинат и адыгейский сыр. очень вкусно и не калорийно.хорошо худеют с этой кухни
Не, тебе нужно много белкаДа хоть на 50
Во даю
Да макарошки есть,как раз с подливой. Похоже вы с моим мужем мыслите одинаково.? А мне что-то лёгонького хочется. Салата из свежих овощей или фруктов вообще. И в магазин никто идти не хочет,дождь говорят!? Придется самой топать похоже??а я успел до грозы вернуться домой.
заточил полак панир и lemon rice, которые мы готовили на днях. это из индийской кухни. ну и острый овощной салатик.
если холодильник пустой, то надо заглянуть в шкафчик, найти макарошки, какой-нибудь консерв мясной и/или томатный и сделать макарошки с подливкой. как то так)
У меня белка этого девать некудаНе, тебе нужно много белка
у нас уже солнышко. можешь топать в магаз.дождь говорят!
У нас хмуро, но дождь кончился. Сейчас потопаю.?у нас уже солнышко. можешь топать в магаз.
был сегодня в Перекрёстке. распродают креветки 50/70 развесные. вот:У нас хмуро, но дождь кончился. Сейчас потопаю.?
оливковое масло не забудь. оно самое нормальное по адекватной цене в "Красное Белое". 280 руб за 0,5л. проверено - хорошее.Греческий салат хочу
Вкусно наверное , сынуле бы понравился, он любит с крабовыми палочками , да и креветки тоже))) А я как-то креветок ТАК объелась,что теперь на дух их не переношу!?был сегодня в Перекрёстке. распродают креветки 50/70 развесные. вот:
салатик с помидорами черри и креветками.
Ингредиенты:
0,5 кг отварных очищенных креветок
10 помидоров черри
1 небольшой пучок зеленого салата
2 свежих огурчика
200 г крабовых палочек
немного зелени укропа
несколько зубков чеснока
сметана для заправки, перчик молотый черный, соль
Огурцы очистим от кожуры и тонко нарежем симпатичной соломкой. Смешаем огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри - на четвертинки. Зелень укропа порубим, а чеснок измельчим. В салатницу выложим листики зеленого салата. На них - креветочный салат, заправленный сметаной, с перцем и солью. Сверху салат украсим по своему усмотрению. Можно положить несколько креветок и зелень.
А оно одно там? Вдруг не то возьму?оливковое масло не забудь. оно самое нормальное по адекватной цене в "Красное Белое". 280 руб за 0,5л. проверено - хорошее.
единственное. зелёная этикетка. ща сфоткаюА оно одно там? Вдруг не то возьму?
оливковое масло не забудь. оно самое нормальное по адекватной цене в "Красное Белое". 280 руб за 0,5л. проверено - хорошее.
Умница! Оно!