Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Не поверите! Сидела размышляла какое масло оливковое купить! Не очень часто его беру и честно сказать не разбираюсь в нём. Сижу и представляю,как буду опять стоять перед стеллажом и выбирать. И тут ВЫ ! ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальше я тебе свои сапоги дам
А дальше не надоДальше я тебе свои сапоги дам
Тогда песню могу поставить, БосаяА дальше не надо
отлично получилось! только я не понял, как Лена фотку моментально выложила. я успел дойти 10 метров до кухни, достать масло из шкафчика и.... сфоткать уже не успел))))))Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Не поверите! Сидела размышляла какое масло оливковое купить! Не очень часто его беру и честно сказать не разбираюсь в нём. Сижу и представляю,как буду опять стоять перед стеллажом и выбирать. И тут ВЫ ! ???
Хорошо с Гуглом дружитотлично получилось! только я не понял, как Лена фотку моментально выложила. я успел дойти 10 метров до кухни, достать масло из шкафчика и.... сфоткать уже не успел))))))
У меня пол кило в холодильнике, поклевал немного, чуть не померА мороженое? Пломбир? Холодненькое
Не, это ведро текилыЭто с лимончелло так стегает? Или горилку решился махнуть ? )
Не, я пиво не пью, не люблю. А сейчас так и тем более, от одной мысли ещё хуже становитсяя знаю, чего хочется сходи, купи холодного пива!
Спал что ли весь день?Не, я пиво не пью, не люблю. А сейчас так и тем более, от одной мысли ещё хуже становится
Такое же бываетУ меня если холодильник пустой, я все-равно к нему подхожу сто раз на день и открываю, вдруг появилось что-то ???
тут нет других вариантов))))))Посмотреть вложение 1218495что ж за слово такое, по мему плохое, но должно быть другое
Я когда напиваюсь, примерно так себя ведуСпал что ли весь день?