Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мороженое? Пломбир? ХолодненькоеСейчас не хочется ни того, ни другого
Это с лимончелло так стегает? Или горилку решился махнуть ? )Есть грешок
я знаю, чего хочется сходи, купи холодного пива!Сейчас не хочется ни того, ни другого
АхаЭто не про тебя Леха?
Посмотреть вложение 1218420
Я тоже только чтоПосмотреть вложение 1218457как вточил ммммняма нямная ?
Крупная дыаа ?Я тоже только что
Крупная дыаа ?
Они Леха отрываютсяБез хвостиков ?
а я успел до грозы вернуться домой.А я не знаю,что заточить? В магазин надо идти, холодильник пустой,а на улице ливень сейчас.?
У меня если холодильник пустой, я все-равно к нему подхожу сто раз на день и открываю, вдруг появилось что-то ???а я успел до грозы вернуться домой.
заточил полак панир и lemon rice, которые мы готовили на днях. это из индийской кухни. ну и острый овощной салатик.
если холодильник пустой, то надо заглянуть в шкафчик, найти макарошки, какой-нибудь консерв мясной и/или томатный и сделать макарошки с подливкой. как то так)
Надо почитать рецепты Индии, хорошо худеют с этой кухни.а я успел до грозы вернуться домой.
заточил полак панир и lemon rice, которые мы готовили на днях. это из индийской кухни. ну и острый овощной салатик.
если холодильник пустой, то надо заглянуть в шкафчик, найти макарошки, какой-нибудь консерв мясной и/или томатный и сделать макарошки с подливкой. как то так)