ЕкатеринаИ
Гуру
Вот заказанной песенки я не знаюВерю)) а чт там за песенку то надо петь?.. у меня почему то в голове мы веселые медузы..... мы похожи на арбузыыы…… нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот заказанной песенки я не знаюВерю)) а чт там за песенку то надо петь?.. у меня почему то в голове мы веселые медузы..... мы похожи на арбузыыы…… нет?
Это да.. реально было здорово.. Музон правильный вот тебя и торкнуло!Я на первом задании волновалась, а с барабанами просто отрыв был
ну и я что то не соображу что за песня..Вот заказанной песенки я не знаю
Так ты на ней учишься ездить? ???В мою работу входит зерноток в порядке держать, саму территорию и склады. Это кошение(но обычно это мужчины у нас делают) , подметание, жопа начинаеться , когда вывозят это зерно. Но сейчас пока тишина. Там ведь как, одну культуру вывозят, надо все вы грести, чтоб и зернышка не попалось. Ну примерно эта работа. А кошу бензокосилкой, сейчас покажу свою принцессуПосмотреть вложение 1220027
Ага и я такая, на работу выхожу и песню затягиваю. Наверное Красной шапочкиИр, я просто представляла косу и серп как раньше
Что ты, на ней я глазомер развивала, сейчас барина своего под насадки машинки стригу.ну в принципе он у меня лысоватый и самое главное, перестала клочки оставлять.Так ты на ней учишься ездить? ???
Что ты, на ней я глазомер развивала, сейчас барина своего под насадки машинки стригу.ну в принципе он у меня лысоватый и самое главное, перестала клочки оставлять.
Здароу✌Доброе утро, уважаемые!
Посмотреть вложение 1220099
Хотел поинтересоваться кто вчера уииграл. Больше канеш интересует чем премировали победителя
Здаров!Здароу✌
У меня тоже от бабы яги) а мне ещё нужно две планки экстренно сшить((Надеялся думаю счас отгадаю и задание разменяю с Леной)) ага фигушки как вспомню что нужно пингвина делать депрессия начинается.....
Что это такое?У меня тоже от бабы яги) а мне ещё нужно две планки экстренно сшить((