Dimon_73
Самозабаненные
вот нифига, Лен, не прояснила))))Привет, Дим)) а там в молнии 32я стодневка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот нифига, Лен, не прояснила))))Привет, Дим)) а там в молнии 32я стодневка.
вот нифига, Лен, не прояснила))))
вот теперь понял и записался. спасибо!!!!32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Доброго времени суток! Учавствую. С правилами согласен! Можно меня в первый замок?;) Привет! @Древний . Мы записали тебя в замок № 1ne-kurim.ru
Говорю же ,оприходовали??вот теперь понял и записался. спасибо!!!!
Можно еще пинкод карточки?Всем привет. Я Наталья. Мне 32 года.
Не курю с 6 декабря 19 года.
Замужем, есть маленький сынок.
В жизни зам директора в финансовой сфере, в том числе по управлению персоналом.
На форуме капитан 2 столика в 39 непьющей стодневке.
Предлагаю название Город ночи, звучит красиво.
вопрос: по каким дням недели нужно отмечаться?
отмечаться в своем замке или в общей теме 32 стодневки некурения?
анкету надо будет заполнять?
спасибо за внимание.
Я исправлюсь, буду писать о себе поменьше))Можно еще пинкод карточки?
Да нормуль ,шучу же?Я исправлюсь, буду писать о себе поменьше))
Всем бобра! говорят, что тут хорошо и ваще много знакомых весёлых и адекватных)))
как сюда записаться? @Ромбакс
Спасибо!
таки уже))) спасибо Лене (Магия).Здесь пишешь что с правилами согласен и куда32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Доброго времени суток! Учавствую. С правилами согласен! Можно меня в первый замок?;) Привет! @Древний . Мы записали тебя в замок № 1ne-kurim.ru
Аха ,из глаз искры?бздыыыньТы же знаешь, я любя
Так кто из Вас более активен, тот и собирает, потом мне передаст)Рома, а кто названия для клана будет со всех собирать?
Я там уже список от себя составила...
Я тоже сейчас шла со спорт площадки. У нас вообще никого. Ни курящих, ни не курящих. А на улице так хорошо., тихоИду с трени и столько курящих,а самое ништяковое ,что я не хочу и это круто ?
Людей мало, но ходють?Я тоже сейчас шла со спорт площадки. У нас вообще никого. Ни курящих, ни не курящих. А на улице так хорошо., тихо
Так деревня ж у меня, народу никого на площадке. Да я в основном воздухом дышала, а то все кабинет, кабинетНарушаешь?
Нет я думала у него 30 , у Олички 2 у нас с Саньком 5 , правда разница в 1 месяц.А у тебя уже первое число?