- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Я не хочу Гелю пугать))Ты че не пере одеваешься, я уже раз восьмой сменила вампирский имидж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу Гелю пугать))Ты че не пере одеваешься, я уже раз восьмой сменила вампирский имидж
Ну нади чем не испугаешь, эту трусишкуЯ не хочу Гелю пугать))
Он печенье кушает, не мешай@Вован 509, Вовка по моему это оборотень у тебя на аве
Придется, еще одно животное кормить. Ну хоть охранять будетОн печенье кушает, не мешай
Геркулеса взяла с собой?Придется, еще одно животное кормить. Ну хоть охранять будет
Он сладкое любит если чтоПридется, еще одно животное кормить. Ну хоть охранять будет
Вовчик! Хороший какой...зубастик...?Он сладкое любит если что
Ну там пирожки с вареньем разные
@Leolev его, он пытался меня расстрелять.Я ешчо потренил ,на фитболе дурковал ?чо кого съедим ?
Ты ж с ним дружила вчера ещё!!!@Leolev его, он пытался меня расстрелять.
Хватит есть! Я буду твоим "голосом совести"!!! Хочешь, моим побудь!)))Я ешчо потренил ,на фитболе дурковал ?чо кого съедим ?
Да вот, то с колом, то с чесноком, то вообще чуть не расстрелял. Бояться, что то меня сталТы ж с ним дружила вчера ещё!!!
Пару страниц пропустила видать? Он не хочет вампиром быть?Да вот, то с колом, то с чесноком, то вообще чуть не расстрелял. Бояться, что то меня стал
Я тоже тебя побаиваюсь последнее времяДа вот, то с колом, то с чесноком, то вообще чуть не расстрелял. Бояться, что то меня стал
Не знаю, он не разговаривает бегает от меня креститьсяПару страниц пропустила видать? Он не хочет вампиром быть?
Почему? Я тебя, даже танцевать не заставляюЯ тоже тебя побаиваюсь последнее время
Станцуй емуНе знаю, он не разговаривает бегает от меня креститься