Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Неважно, мне надо свою семью кормитьТак ты поди опять мандарины по цене алмазов продаешь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неважно, мне надо свою семью кормитьТак ты поди опять мандарины по цене алмазов продаешь???
добрые, позитивные люди, у которых на уме только добродетель. всё же хорошо, они своё отражение в зеркале расстреливают. пожелай им более результативно убиться об стену и отпусти их. может справятся с этим делом))))))
Да ладно тебе, прикалывается мы так, мы ж друзьядобрые, позитивные люди, у которых на уме только добродетель. всё же хорошо, они своё отражение в зеркале расстреливают. пожелай им более результативно убиться об стену и отпусти их. может справятся с этим делом))))))
как бы не похоже.... такое друзьям... ну-ну. тогда найди кадры, как ты их сжигаешь. ну, чтоб не обидно было))))Да ладно тебе, прикалывается мы так, мы ж друзья
Ну да ,уважительная причина?Неважно, мне надо свою семью кормить
Ладно, специально для тебя на телефон сниму, как сердце вырываю и емкак бы не похоже.... такое друзьям... ну-ну. тогда найди кадры, как ты их сжигаешь. ну, чтоб не обидно было))))
Я обеими руками ЗА.С Димкой и не заскучаем ,а прежде всего за дисциплину можно не волноваться.Мы под его капитанством побеждали,как миленькие в марафонеУ меня предложение Димку князем поставить. Человек он положительный, опыт капитанства есть.
месяц то сложно, а за сотку раз несколько успеют забанить)))) вам нужно кого по-спокойнее.Я обеими руками ЗА.С Димкой и не заскучаем ,а прежде всего за дисциплину можно не волноваться.Мы под его капитанством побеждали,как миленькие в марафоне
Так веди нормально, тем более помощники у тебя будут, там посоветовать что. Сам этих назначишьмесяц то сложно, а за сотку раз несколько успеют забанить)))) вам нужно кого по-спокойнее.
Один раз побыл за год и все))) прям вообще психмесяц то сложно, а за сотку раз несколько успеют забанить)))) вам нужно кого по-спокойнее.
Я тоже псих сталОдин раз побыл за год и все))) прям вообще псих
У меня уже 7 звезд)))Я тоже псих стал
Вовчик, ты адекват.Я тоже псих стал
Сам знаюВовчик, ты адекват.
Уже по фене говорить надоОдин раз побыл за год и все))) прям вообще псих
Надеюсь ограничимся, 7 это же счастливое число!У меня уже 7 звезд)))