- Реакции
- 79.044
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
У меня дочка Вика) я зову ее Бэкхем))) или Витёк)))У меня подружка Вика, а зовут ее Витюшей))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня дочка Вика) я зову ее Бэкхем))) или Витёк)))У меня подружка Вика, а зовут ее Витюшей))))
а ты знаешь как беседу начатьРассказываю. Я Пернатый, и я трансвестит. Можно звать Леной, можно Лёшей, кому как удобнее)
Сейчас на меня начнут орать, блин)
Я начала читать и испугалась, блин)Ромчик!
И не знаю, что сказать))))
Дело в том, что я не планировала идти в сотню, не записывалась и не голосовала)))) Да и тематика вовсе не моя, я человек света и солнца, а не темных сил )))
Но, по своему мировоззрению и жизненному опыту, я считаю, что всё, что с нами происходит, все не случайно, значит, так надо , так должно быть... Для чего, не знаю... Для меня или для кого-то еще, но всё должно идти та, как идет...
Ну.... Что тогда сказать?
Скажу коротко :
- И снова здравствуйте! записывайте) Я в сотне)))
Я просто люблю бесить этим окружающих))а ты знаешь как беседу начать
Мне подали список, я согласно его перевел ) все вопросы к Кэпу ) ну оно и лучше же!Ромчик!
Дело в том, что я не планировала идти в сотню, не записывалась и не голосовала)))) Да и тематика вовсе не моя, я человек света и солнца, а не темных сил )))
Но, по своему мировоззрению и жизненному опыту, я считаю, что всё, что с нами происходит, все не случайно, значит, так надо , так должно быть... Для чего, не знаю... Для меня или для кого-то еще, но всё должно идти та, как идет...
Скажу коротко :
У меня дочь Александра. Я часто её Санёк называю или Шурик?У меня дочка Вика) я зову ее Бэкхем))) или Витёк)))
Ё-хоу! Я рада ,что ты с нами!!!Ромчик!
Скажу коротко :
что то пошло не так... в этот разЯ просто люблю бесить этим окружающих))
А Мандарина злая)что то пошло не так... в этот раз
че троллишь её поди)))А Мандарина злая)
Я пытаюсь тебя с парнем каким подружить, а ты свою тему опять. Вот и злюсьА Мандарина злая)
интерьер как люблю.. прям кайфую от замков и такого шика..Так , всем здрасте. Мне дали ключи, вот хожу открываюПосмотреть вложение 1158426Посмотреть вложение 1158427Посмотреть вложение 1158428
че упирается?))Я пытаюсь тебя с парнем каким подружить, а ты свою тему опять. Вот и злюсь
Чуть-чуть)че троллишь её поди)))
Да все, я больше не буду)Я пытаюсь тебя с парнем каким подружить, а ты свою тему опять. Вот и злюсь
вот оно че))).. заключите перемирие)) на время.. ))Чуть-чуть)