- Реакции
- 74.214
Смеюсь оттого лишь, что ты сюда это принесла извне.В Африке еще ничего не начиналось, ну или там просто не забили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смеюсь оттого лишь, что ты сюда это принесла извне.В Африке еще ничего не начиналось, ну или там просто не забили.
Путаю педали!)Смеюсь оттого лишь, что ты сюда это принесла извне.
Покупай автомат!Путаю педали!)
Не понять, пока праздники ещё карантин@Серега Гиви У вас снимают же карантин?
я на всякий позавчера машину свою продала, нафик она мне теперь, на карантине.)Покупай автомат!
ты же писал открывается все уже?Не понять, пока праздники ещё карантин
Ну пошли, танцанем
Вроде как открылось с воскресенья, но на праздники карантин не было времени обойти посмотреть, что там пооткрывалось тоты же писал открывается все уже?
Я батут прихвачуЯ не против, тебя бы не надорвать
Тебе чего переживать, если нет времени - крути кабель да куй бабло.))Вроде как открылось с воскресенья, но на праздники карантин не было времени обойти посмотреть, что там пооткрывалось то
а батут порвется?чтож мы и как Фейверк будем по залу летать.Я батут прихвачу
Как чего, скучно, вот выходные, а карантинТебе чего переживать, если нет времени - крути кабель да куй бабло.))
Батут порвётсяа батут порвется?чтож мы и как Фейверк будем по залу летать.
А что, батут не может порваться? Может там брак какой.Батут порвётся
Так деньги целее будут, Серега! Щас бы по барам, по ресторанам гусарил! Расходы одне!Как чего, скучно, вот выходные, а карантин
С таким успехом и сцена провалиться может, может там брак какой или наводнение начнётся, мало лиА что, батут не может порваться? Может там брак какой.
Ну ты даешь. Веселее надо к жизни относится, а ты всё будет бу да бу буС таким успехом и сцена провалиться может, может там брак какой или наводнение начнётся, мало ли
Наслаждаться нужно и сейчас, кто его знает, что завтра будетТак деньги целее будут, Серега! Щас бы по барам, по ресторанам гусарил! Расходы одне!
Так у кого тут батут рвётся то относись веселее, не паникуйНу ты даешь. Веселее надо к жизни относится, а ты всё будет бу да бу бу