#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Я не жду подножек, просто живу каждый день :D а не в подушку все трамбую :giggle: здесь зарплату я не смогу прочесть, пропить как бы не старался (если учесть, что я это буду делать каждые выходные) :D так что одно другому мне никак не мешает :D не ну можно конечно пойти пентхаус какой в гостинице на выходные снять, но зачем :giggle:
Ой, фсе!
Ну раз дешевую лимончеллу берешь, пентхаус не снимаешь, копеечку считаешь -выходит оптимист ты.
А кроме как пропить в пентхаусе есть еще варианты посибаритствовать?)
То бишь тратить деньги для души каждый день, не трамбуя подушку?

Последнее редактирование:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ой, фсе!
Ну раз дешевую лимончеллу берешь, пентхаус не снимаешь, копеечку считаешь -выходит оптимист ты.
А кроме пропить в пентхаусе есть еще варианты посибаритствовать?)
Пить в пентхаусе я и не собирался, да и вообще я редко выпиваю - это все карантин и скука. А так месяцами не пью.
Развлечений полно везде: стандартные не дорогие - кинотеатр, бильярд, боулинг, кафешки и разные уличные кухни (не говоря о том, что я в новой стране и ещё много чего не успел попробовать), между прочим я даже в зоопарк не успел попасть, два моря у меня в 50 км близости. Не стандартные и тоже не дорогие - покатушки на Эндуро по пустыне, бомбезно. А и ещё я ещё довольно много где не был по всей стране, она не большая, но мне ещё хватает мест для знакомства.

Все, это мне никак не помешает собирать деньги. Мне не надо там яхту снимать, пентхаус, ламборгини на прокат брать :giggle: развлечений хватает везде.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты куда хочешь попасть? Что за заведение :D пригласи домой. Меня вот больше всего другое напрягает, школа и садик, и что им нельзя гулять, и чем занимать уже не знаешь. Ладно мне, это ерунда.
Все расписал уже чуть выше :D

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Пить в пентхаусе я и не собирался, да и вообще я редко выпиваю - это все карантин и скука. А так месяцами не пью.
Развлечений полно везде: стандартные не дорогие - кинотеатр, бильярд, боулинг, кафешки и разные уличные кухни (не говоря о том, что я в новой стране и ещё много чего не успел попробовать), между прочим я даже в зоопарк не успел попасть, два моря у меня в 50 км близости. Не стандартные и тоже не дорогие - покатушки на Эндуро по пустыне, бомбезно. А и ещё я ещё довольно много где не был по всей стране, она не большая, но мне ещё хватает мест для знакомства.

Все, это мне никак не помешает собирать деньги. Мне не надо там яхту снимать, пентхаус, ламборгини на прокат брать :giggle: развлечений хватает везде.
Вот гляньте, скука! Мы тут веселим его, веселим, а он все на лимончеллу смотрит! Три блюда с тебя завтра на конкурс!!

Слушай, а как ты живешь там без языка?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот гляньте, скука! Мы тут веселим его, веселим, а он все на лимончеллу смотрит! Три блюда с тебя завтра на конкурс!!

Все надоедает, хочется движения в жизни, я же молодой, я никогда не был любителем поваляться на диване, а тут уже просто переборище. Бывает иногда и от активного отдыха устаешь, бывало что хотелось дома поваляться выходные, валялся. Но это редкость же, максимум раз в месяц, ну не все выходные на протяжении 2 месяцев. Уже чердак едет :giggle: Я и Лимончеллу уже не пил сегодня, пол бутылки стоит, мне уже и пить надоело :Dне любитель я этого занятия. Иногда да, но иногда же.

Нормально, я не раз писал, что тут каждый третий знает русский язык. А нет, то есть язык жестов, и самый крайний случай - это гугл переводчик. Но им я крайне редко пользуюсь, по большой нужде. Был случай с сантехниками через его общался, оборжаться можно было :giggle:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Тут кинотеатры даже на русском фильмы показывают :giggle:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Книги в парках стоят, просто так, люди берут читают, ставят, на трех языках книги - иврит, английский и русский

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Из Союза массовый исход был в свое время. Сохранился язык!
Хотя даже во многих бывших республиках молодежь русский уже не знает.
Буккроссинг и у нас повсеместно - отличная идея !

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Буккроссинг и у нас сейчас повсеместно - отличная идея!
Да, есть на работе несколько молодых грузинов, на таком ломаном говорят по русски, что сложно понять. Переспрашивать надо.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Буккроссинг и у нас повсеместно - отличная идея !
Да и не так давно, в 90-х со стран СНГ сюда шквал повалил, толпами. Это местные мне тут рассказывали. Толпами привозили, давали брошурки как произносятся на русском слова на иврите. Вот сейчас мне бы не помешало, хрен найдёшь. Надо сразу с письменностью учить, а алфавит тут совсем иной, ещё и пишут слева на право. Геморно. А так может чего и подучил бы

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
И это не помешало бы, мне подушка нужна, шлепки, да и с одежды чего прикупил бы :D
Я б еще в Парфюмерный заглянула, нанюхалась, напробовалась там до тошноты. Прикупила бы чето новенькое, еще мне нравиться спорт мастер, просто люблю спортивную одежду. День бы не вылазила ,даже ела бы там.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)