Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.904
- Метод
- Сила Воли
Ну вот. а говорил, что оптимист!Наслаждаться нужно и сейчас, кто его знает, что завтра будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. а говорил, что оптимист!Наслаждаться нужно и сейчас, кто его знает, что завтра будет
Вот ведь , знала ж, что такой, зачем спорить начала одна потанцуюТак у кого тут батут рвётся то относись веселее, не паникуй
А как одно к другому относится? Что всю жизнь под подушку складывать и не жить? И зачем? На тот свет забрать с собой? Надо жить все время, каждый день. А не сидеть на хлебе с водой годами, чтобы купить там что то. Не стоит оно того.Ну вот. а говорил, что оптимист!
Совершенно верно! Это еще синдромом отложенной жизни называется.А как одно к другому относится? Что всю жизнь под подушку складывать и не жить? И зачем? На тот свет забрать с собой? Надо жить все время, каждый день. А не сидеть на хлебе с водой годами, чтобы купить там что то. Не стоит оно того.
С ним бесполезно спорить, голову заморочит толькоНу вот. а говорил, что оптимист!
Вот ведь , знала ж, что такой, зачем спорить начала одна потанцую
Чего бурчишь тогда хочу на свободууууууууууСовершенно верно! Это еще синдромом отложенной жизни называется.
Как раньше в сервантах хранили чайные сервизы "для случая", а чай пили из треснутых кружек,
а случай не наступал никогда!
Я с тобой и не спорил, принёс батут, а ты на него залазить побоялась и начала отмазки всякие придумывтьС ним бесполезно спорить, голову заморочит только
А тебя закрыли на карантин?Чего бурчишь тогда хочу на свободуууууууууу
Нет. Но ходить по улице нельзяА тебя закрыли на карантин?
Давно так?Нет. Но ходить по улице нельзя
Ну почти 2 месяца у нас карантин в странеДавно так?
Я логично бурчу, а ты амбивалентно)Чего бурчишь тогда хочу на свободуууууууууу
Так ты ж кактусы ходишь фоткаешь)Ну почти 2 месяца у нас карантин в стране
Я не жду подножек, просто живу каждый день а не в подушку все трамбую здесь зарплату я не смогу проесть, пропить как бы не старался (если учесть, что я это буду делать каждые выходные) так что одно другому мне никак не мешает не ну можно конечно пойти пентхаус какой в гостинице на выходные снять, но зачемЯ логично бурчу, а ты амбивалентно)
Оптимист, а ждешь от жизни одних подножек -наводнений там, тайфунов..
Говоришь, поехал на заработки деньжат подсобрать - а пофик - гуляй рванина.
Бесишь!))
Что у вас все с крайности в крайность, если собираешь деньги - то значит не ешь, не живёшь. Если нельзя выходить - то и на работу на метле летаю ну образно же, у тебя что карантина нет? Ну в магазин можно, ну куда ты ещё пойдешь, если все закрыто? И просто так по улицам ходить нельзя, только по причине.Так ты ж кактусы ходишь фоткаешь)
Есть карантин. Но просто так могу одна походитьЧто у вас все с крайности в крайность, если собираешь деньги - то значит не ешь, не живёшь. Если нельзя выходить - то и на работу на метле летаю ну образно же, у тебя что карантина нет? Ну в магазин можно, ну куда ты ещё пойдешь, если все закрыто? И просто так по улицам ходить нельзя, только по причине.
Ну и что ты много проходишь? Ну по улицам погуляешь минут 30 и все. Это развлечение мне давно надоело почти за 2 месяцаЕсть карантин. Но просто так могу одна походить
А ты куда хочешь попасть? Что за заведение пригласи домой. Меня вот больше всего другое напрягает, школа и садик, и что им нельзя гулять, и чем занимать уже не знаешь. Ладно мне, это ерунда.Ну и что ты много проходишь? Ну по улицам погуляешь минут 30 и все. Это развлечение мне давно надоело почти за 2 месяца