Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ладно я спать, а то не хватало и завтра проспать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы просто разговаривали о том, что происходит в странах бывшего СССР. И как и чего кому хочется или нет, но то что есть, то есть. А здесь молодёжи не так и много, чтобы не знать русский язык.согласен, просто мне не нравится, когда принижают значимость русского языка. хотя бы потому, что именно здесь мы общаемся именно на нём. и пришедшие сюда люди из разных стран были вынуждены (или им самим по кайфу) вспомнить русский язык. то есть он нас объединил. надеюсь, что моя идея понятна)
Ты что тату ищешь?))
Да ну нет, просто смешные тату смотрюТы что тату ищешь?))
Отличный выбор, набивайДа ну нет, просто смешные тату смотрю
Какую посоветуешь?Отличный выбор, набивай
Не, как нибудь без меня. А то плохо получится, будешь потом меня во всем винить))))Какую посоветуешь?
Я тут и тату мастера ни одного не нашёл русскоязычногоНе, как нибудь без меня. А то плохо получится, будешь потом меня во всем винить))))
Не, как нибудь без меня. А то плохо получится, будешь потом меня во всем винить))))
Хотя я и не искалЯ тут и тату мастера ни одного не нашёл русскоязычного
Ну вот и не нашел, потом что не искалХотя я и не искал
Мне вроде и не нужен былНу вот и не нашел, потом что не искал
Ну вот, все сошлось. Тебе не нужно было, вот и не искал. Поэтом и не нашелМне вроде и не нужен был
ЛогичноНу вот, все сошлось. Тебе не нужно было, вот и не искал. Поэтом и не нашел