#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
говоришь, что знаешь русский? это цитата Высоцкого. Владимира. если этого не знаешь, то и не знаешь язык. классиков надо знать и не пи.. про сокращение русского языка в мире, если не в курсе темы.
Спокойно, не надо нервничать и без агрессии

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
говоришь, что знаешь русский? это цитата Высоцкого. Владимира. если этого не знаешь, то и не знаешь язык. классиков надо знать и не пи.. про сокращение русского языка в мире, если не в курсе темы.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Может быть, речь шла, что в бывших странах СНГ русский знают все хуже и все меньше.
кому бабки не лишние, отлично помнят и работают в подмосковье садовниками, сторожами, сиделками, ...

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Это же не все. А раньше то каждый знал в этих странах
раньше во всех республиках СССР русский язык был основным школьным предметом. сейчас убрали, молодёжь учит инглишь, но учит очень плохо. в результате не знает никакой язык, кроме родного. а вот прежние поколения отлично знали русский и могут работать до сих пор. в РФ. остальные ваще не шарят и делать у нас им нечего. и у себя им делать нечего, так как 100 баксов в месяц потолок. так что ещё стоит учить русский язык. :)

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Между прочим буряты такие бухари были, как они вообще такое расстояние преодолели. На работе пару месяцев проработали, человека 4, выгнали. А сегодня мне знакомый, что возле них живёт, сказал, что и с квартиры сегодня выгнали. Хз, куда они дальше, видать же не бабла, ни фига нет. Как такие алкаши умудрились вообще сюда приехать, не понятно
Кто их вообще на эту работу взял? Суперспецы штоле? или наоборот для местных непрестижная работа?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 между прочим, про Высоцкого говорил, хочешь сказать молодёжь в России слушает его? А то тогда с твоих слов выходит, что и россияне русский не знают
это цитата Высоцкого. Владимира. если этого не знаешь, то и не знаешь язык

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
раньше во всех республиках СССР русский язык был основным школьным предметом. сейчас убрали, молодёжь учит инглишь, но учит очень плохо. в результате не знает никакой язык, кроме родного. а вот прежние поколения отлично знали русский и могут работать до сих пор. в РФ. остальные ваще не шарят и делать у нас им нечего. и у себя им делать нечего, так как 100 баксов в месяц потолок. так что ещё стоит учить русский язык. :)
Вот именно - раньше. Вот я и написал, а сейчас сокращается, целая куча стран вышла с СССР и по тихоньку все хуже и меньше знают русский

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 между прочим, про Высоцкого говорил, хочешь сказать молодёжь в России слушает его? А то тогда с твоих слов выходит, что и россияне русский не знают
я так думаю, что минимум 80% россиян его знают, не то что слушают, знают, помнят, могут цитировать.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Мне так надоели эти все споры. У каждого свой путь. Нет лично мне никакой разницы сколько знает и понимает человек языков. Надо будет и я выучу, какой надо. А скорее всего научу матерному-русскому.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Мне так надоели эти все споры. У каждого свой путь. Нет лично мне никакой разницы сколько знает и понимает человек языков. Надо будет и я выучу, какой надо. А скорее всего научу матерному-русскому.
Ириш, да какие споры, милая светская беседа.)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Кто их вообще на эту работу взял? Суперспецы штоле? или наоборот для местных непрестижная работа?
По виду же не понятно. А тут за станками, машинами стоять, специфическими, учат на месте. Профессии такой же нет. Они по началу вроде и не пили особо. Потом после зарплаты начали не приходить неделями. А потом уже и на работу с чекушкой, ну так, по одному кто первый палился и выгоняли. Последнего недавно выгнали, видать за его счёт и бухали. Демоны короче.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
я так думаю, что минимум 80% россиян его знают, не то что слушают, знают, помнят, могут цитировать.
Знают я думаю куда больше, мировая личность, но на счёт цитировать думаю куда меньше.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
По виду же не понятно. А тут за станками, машинами стоять, специфическими, учат на месте. Профессии такой же нет. Они по началу вроде и не пили особо. Потом после зарплаты начали не приходить неделями. А потом уже и на работу с чекушкой, ну так, по одному кто первый палился и выгоняли. Последнего недавно выгнали, видать за его счёт и бухали. Демоны короче.
После первой зарплаты они решили, что жизнь удалась.)
Не, ну как то жалко их, вот как они так живут, совсем без мозгов...

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
После первой зарплаты они решили, что жизнь удалась.)
Не, ну как то жалко их, вот как они так живут, совсем без мозгов...
Да и ехали зачем, если с квартиры уже выгнали, то в принципе путь один, если денег нет. Они же по визе, идти в посольство, чтобы домой отправляли.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Знают я думаю куда больше, мировая личность, но на счёт цитировать думаю куда меньше.
согласен, просто мне не нравится, когда принижают значимость русского языка. хотя бы потому, что именно здесь мы общаемся именно на нём. и пришедшие сюда люди из разных стран были вынуждены (или им самим по кайфу) вспомнить русский язык. то есть он нас объединил. надеюсь, что моя идея понятна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)