Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
На двоихА ты на скольки языках свободно разговариваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На двоихА ты на скольки языках свободно разговариваешь?
На каких?На двоих
Догадайся с трех раз первые два не правильноНа каких?
Не знаю.Догадайся с трех раз первые два не правильно
Пусть для тебя загадкой останетсяНе знаю.
Ну чтож поделаешь пускай.Пусть для тебя загадкой останется
осподи, и буряты туда добрались! Вот уж неисповедимы пути...Да, со временем русский в мире будет ещё менее распространён. И в России в республиках есть свои языки. На работе и буряты были, тоже между собой на каком то щебетали
так примерно столько у вас наших))) у кого тётя, у кого прадед... нашли правильных родственников и свалили. "ну, а где агрессия, там мне не резон")))))))))))что тут каждый третий знает русский язык
не наоборот?) может справа налево?а алфавит тут совсем иной, ещё и пишут слева на право
Те республики, что входят в Россию будут знать, но остальные, что вышли, сама говориш, что уже плохо знают. А со временем вообще перестанут знать. Так это и 50 лет не прошло с распада. У меня и казах молодой на работе есть, лучше грузинов русский знает, но тоже сильно коверкает. Вот буряты да, они хорошо говорят на русском.осподи, и буряты туда добрались! Вот уж неисповедимы пути...
Но в России в республиках билингвы, как правило, русский знают, если в школе учились.)
На китайский скоро будем переходить такими темпами! Вот кто распространяется!
О какой агрессии речь? Не понял немноготак примерно столько у вас наших))) у кого тётя, у кого прадед... нашли правильных родственников и свалили. "ну, а где агрессия, там мне не резон")))))))))))
Точно, это я и имел ввиду слева направо мы пишемне наоборот?) может справа налево?
Спокойной ночиСпокойной ночи!! До завтра!
вот тут не соглашусь. есть такая прога - тандем. у меня жена учит английский. так желающих изучать русский в этой проге (бесплатно учат друг друга) возросло за 2 года в десятки раз. у меня жена уже думает купить учебник для преподавания русского языка иностранцам. тут пыталась объяснять им падежи))))) сложноватенько)))) попробуйте это выразить словами на английском. Серёг, слабо?))))Да, со временем русский в мире будет ещё менее распространён.
Между прочим буряты такие бухари были, как они вообще такое расстояние преодолели. На работе пару месяцев проработали, человека 4, выгнали. А сегодня мне знакомый, что возле них живёт, сказал, что и с квартиры сегодня выгнали. Хз, куда они дальше, видать же не бабла, ни фига нет. Как такие алкаши умудрились вообще сюда приехать, не понятноосподи, и буряты туда добрались! Вот уж неисповедимы пути...
Но в России в республиках билингвы, как правило, русский знают, если в школе учились.)
На китайский скоро будем переходить такими темпами! Вот кто распространяется!
Может быть, речь шла, что в бывших странах СНГ русский знают все хуже и все меньше.вот тут не соглашусь. есть такая прога - тандем. у меня жена учит английский. так желающих изучать русский в этой проге (бесплатно учат друг друга) возросло за 2 года в десятки раз. у меня жена уже думает купить учебник для преподавания русского языка иностранцам. тут пыталась объяснять им падежи))))) сложноватенько)))) попробуйте это выразить словами на английском. Серёг, слабо?))))
так что русский язык очень востребован в мире. и это видно. кто считает иначе, пусть погуглит.
говоришь, что знаешь русский? это цитата Высоцкого. Владимира. если этого не знаешь, то и не знаешь язык. классиков надо знать и не пи.. про сокращение русского языка в мире, если не в курсе темы.О какой агрессии речь? Не понял немного
Ну может бомжевать будут, судя по всему обратно уже не собираются. Кстати там много бомжей?Между прочим буряты такие бухари были, как они вообще такое расстояние преодолели. На работе пару месяцев проработали, человека 4, выгнали. А сегодня мне знакомый, что возле них живёт, сказал, что и с квартиры сегодня выгнали. Хз, куда они дальше, видать же не бабла, ни фига нет. Как такие алкаши умудрились вообще сюда приехать, не понятно