Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
@Anka_pulemet пока самолёты не летают я купил тебе билетик на это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну совесть да и здравый смысл послушай, не только совесть. Княжна ведь может не только обидется, ей может под руку сковородка попасть.Типа ?совесть?
Без очков была.Мясо, нет там колбасы
Я в каске дома хожуНу совесть да и здравый смысл послушай, не только совесть. Княжна ведь может не только обидется, ей может под руку сковородка попасть.
На завтрак была опять каша рисовая на молоке, на второй завтрак сырники, на обед капустный салат с котлетами.Привет, Женька. Все так же концентратами питаешься?
Здарова!Здравствуйте?усем кусевого счастья ?
Жаль, что не зима, я бы выссал ее на снегу
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @Селена13
- @tosya
Приветствуем Вас, Друзья!!!
Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:
"Нарисуй улыбку Вампира!"Условия конкурса:
1. Рисуем улыбку чем угодно - красками, карандашами, чернилами, кетчупом... любым подручным материалом. Креатив и размах творческой мысли приветствуется.
2. На фото вашей работы должна быть надпись с названием замка и ником художника.
3. От каждого участника принимается только одна работа. Работы, написанные соклановцами, к конкурсу не допускаются, т.е. работу выкладываем лично свою.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 1 пузырек крови.
Посмотреть вложение 1180508
Работы следует размещать в ЭТОЙ теме до пятницы 13-00 по МСК. Голосование начнется с 13-00 пятницы до 10.00 воскресенья.
Ты ни как не поймешь меня. У нас конкурс тут идет, между замками. Каждый у нас должен принести блюдо(ну хотя бы одно) . И должен это все приготовить или из мяса, или из красных фруктов или овощей. Три фото нужно. Посмотри зайди в мастерскую. Это тебе по силам?На завтрак была опять каша рисовая на молоке, на второй завтрак сырники, на обед капустный салат с котлетами.
Можно попробовать на паласе. Но я уже сдала работу. Сделала кровью, одного вампира. Прям бесит он меняЖаль, что не зима, я бы выссал ее на снегу
Меня из дома выгонят) лад, че-нидь придумаемМожно попробовать на паласе. Но я уже сдала работу. Сделала кровью, одного вампира. Прям бесит он меня
Здаров?Здарова!
Оповещалка не работает?
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @Селена13
- @tosya
Жители замка, все на добычу пузырьков с кровью!
1 работа - 1 пузырек
Участвуют все - это всем по силам (не стихи сочинять!!)
Зайдите и посмотрите на работы других!
Работы несем
Посмотреть вложение 1181057
32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
приветики! Не курю Приветики)) Отмечу, а в следующий раз в замок приходи, фрешика тяпнем))))ne-kurim.ruPS
Напоминалка:
ОТМЕЧАЕМСЯ ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК
Кто не отметился - пишем: некурю 27.04-03.05
Поправила. А сейчас?Оповещалка не работает?
У меня нет, не пришлоПоправила. А сейчас?
Неа?Поправила. А сейчас?
Я в эти игры не люблю играть.Ты ни как не поймешь меня. У нас конкурс тут идет, между замками. Каждый у нас должен принести блюдо(ну хотя бы одно) . И должен это все приготовить или из мяса, или из красных фруктов или овощей. Три фото нужно. Посмотри зайди в мастерскую. Это тебе по силам?