У меня нет, не пришло
Странно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет, не пришло
Странно
Серый! Ты ей "Солнышек" нарви!!! Ну, и мы заодно улыбнемся))) ?А я не с пустыми руками Посмотреть вложение 1180985
С компа?Странно
А я разве спросила это? В какие игры ты любишь, Женька поиграть, не было там такого. Так что ужин с тебя. Жду. Не забудь три разных фото нужноЯ в эти игры не люблю играть.
Все, отошли солнышки дождей больше нет, пустыня превращается в пустынюСерый! Ты ей "Солнышек" нарви!!! Ну, и мы заодно улыбнемся))) ?
Ужина не будет. Завтра завтрак будет. Каша скорее всего.А я разве спросила это? В какие игры ты любишь, Женька поиграть, не было там такого. Так что ужин с тебя. Жду. Не забудь три разных фото нужно
Просто соскучилась, смотри что нашлаДа! Дело есть или просто соскучились?))
Тогда одуванчиков) ?Все, отошли солнышки дождей больше нет, пустыня превращается в пустыню
Самоделкины всякие меня не заводят. Командные игры плохо получаются. Нет азарта. Скучно мне этим заниматься.А я разве спросила это? В какие игры ты любишь, Женька поиграть, не было там такого. Так что ужин с тебя. Жду. Не забудь три разных фото нужно
Просто соскучилась, смотри что нашлаПосмотреть вложение 1181070
Меня уже скоро кокнут, и снова с вами!! Хорошо быть бессмертным вампиром!!))Просто соскучилась, смотри что нашлаПосмотреть вложение 1181070
Начни, тебе понравиться с намиСамоделкины всякие меня не заводят. Командные игры плохо получаются. Нет азарта. Скучно мне этим заниматься.
Пришло теперьС компа.
Единственное, я спойлер( как изменение сообщения )добавила позже - может в этом дело.
Теперь только розы и всякие расфуфыренные клумбы, где поливают @Anka_pulemet принёс по просьбам трудящихсяТогда одуванчиков) ?
Мне нравится с вами. Только без тайной комнаты и битвы за количество пузырьков.Начни, тебе понравиться с нами
Идем целоваться ,и убери ты святую воду. Я сегодня уже опять поела
Скоро одуванчики начнут цвести. Вот будет красота)Теперь только розы и всякие расфуфыренные клумбы, где поливают @Anka_pulemet принёс по просьбам трудящихся Посмотреть вложение 1181084Посмотреть вложение 1181085Посмотреть вложение 1181086Посмотреть вложение 1181087Посмотреть вложение 1181088
А когда то были ещё солнышки
Посмотреть вложение 1181089Посмотреть вложение 1181090Посмотреть вложение 1181091
У нас уже цветут.Скоро одуванчики начнут цвести. Вот будет красота)