#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
а мы вчера купили рассаду помидор сорта "лентяйка". ранний, морозоустойчивый. 20 корней. сегодня уже в земле. посмотрим, что будет. через недельку возьмём ещё корней 40 2-3 сортов.
да, если кому интересно, то у нас в деревне люди спецом занимаются рассадой и помидоры - 10 рублей за корень, остальное - 15 рублей. это капуста, баклажаны, перцы,....
Я по 30 беру) тоже из серии: "посадил и забыл "... "Лентяй, Настенька, Снежная Сказка"..
И еще взяла "монгольский карлик" - плетущиеся по земле.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а мы вчера купили рассаду помидор сорта "лентяйка". ранний, морозоустойчивый. 20 корней. сегодня уже в земле. посмотрим, что будет. через недельку возьмём ещё корней 40 2-3 сортов.
да, если кому интересно, то у нас в деревне люди спецом занимаются рассадой и помидоры - 10 рублей за корень, остальное - 15 рублей. это капуста, баклажаны, перцы,....
Я пятый год ,как живу в доме.С тех же пор рассаду выращивают сама.Но у меня две большие теплицы,я высаживая интерьер мин тантре сорта томатов.Хотя и низкорослые сажала,с ними в разы меньше проблем,но они частенько вкусом не дотягивают до тех,что можно вырастить из Интердермитантов.Огурцы теперь тоже сажаю в теплице понемногу штамбельным способом(вертикальным)..Раза 3 за лето,меняю устаревшие.Они так и меньше болеют,по сравнению с посадкой в грядку.И у нас от середины июня и до октября небольшие хрустящие огурчикиПерцы.Выращиваю не в промышленных масштабах,все только для себя.Хотя и были предложения выращивать рассаду.Но не хочу,это лишние хлопоты ,но вполне хватает летом поесть самим,немного закрыть,много не едим.Ну и угощаю летом ,маму,сестру,да и всех,у кого нет своих.После середины лета они и не лезут.Муж любит делать томатный сок.Все собираюсь попробовать выращивать баклажаны.Может в следующем году решусь..

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я по 30 беру) тоже из серии: "посадил и забыл "... "Лентяй, Настенька, Снежная Сказка"..
Ой,Лена я однажды посадила штамбовые(маленькие)ходила лето довольная,пасынковать не надо,поливай да подкармливай...Обещала себе,что буду теперь только такие.Но нет,то бычье сердце захотелось,то черрики,то медовые жёлтые...Вот опять пока с высокими.В этом году и поменьше посадила...

Последнее редактирование:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
остальные, как нам сказали, пока рано в незащищённый грунт. поэтому дней через 10.
мы с тёщей на пару позорно про..ли семена, которые мне прислала @lenlenka100 в виде очень вкусных помидор осенью...

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ещё отличные травки брахми и ним???
Я с этой шикакай сразу же по ложному следу пошёл:
Первым джинчуурики Шукаку был священник Скрытого Песка по имени Бунпуку, которого заперли в подземелье вместе с гигантским чайным чайником
cover_ipad2.jpg

Надо переварить. Брахми и ним потом:(

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Карусель Марина, прости, не кури пожплуйста, я очень тебя прошу. Я была не права. Я всё понимаю, слишком мнительна и не справляюсь со своими артистами. Знаю , что хотели мне помочь. Просто не могу найти себя. Но одно знаю, что курение убьёт раньше, чем я это сделаю. Давай вместе постараемся.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
остальные, как нам сказали, пока рано в незащищённый грунт. поэтому дней через 10.
мы с тёщей на пару позорно про..ли семена, которые мне прислала @lenlenka100 в виде очень вкусных помидор осенью...
Да,Дима,спешить с высадкой помидор в открытый грунт ещё не надо

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@MAFA , @Dimon_73 , @Мама Дмитрия, @Серега Гиви помогите мне пожалуйста!
Помогите мне пожалуйста!!!
Чем? У тебя много свободного времени. Найди себе занятие, а то так с катушек слетишь совсем
У занятого человека не возникает в голове не понять что, потому как ему некогда думать над этим.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Леночка,я если честно уже даже не знаю,что с тобой делать.Очень много было переговорено у нас в личке....Я опускаю руки.Извини...Вернись к себе самой,ты это можешь...И ещё, мне кажется ,у тебя в последнее время присоединилась другая проблема...Хотя я могу и ошибаться

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ой,Лена я однажды посадила штамбовые(маленькие)ходила лето довольная,пасынковать не надо,поливай да подкармливай...Обещала себе,что буду теперь только такие.Но нет,то бычье сердце захотелось,то черники,то медовые жёлтые...Вот опять пока с высокими.В этом году и поменьше посадила...
Ты так написала, я прям помидор захотела!
Порезать крупно, добавить чеснока и душистого, ароматного масла... И хлеба кусок!
И к Димону а беседку!
И чтобы рядом с нами сидела Марина @Карусель) для нее лежит воооон тот кусок помидорки с перышком лука!

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Извини, Лена, нет.
Давай Сама. Руки ,ноги на месте, голова вроде тоже. Если проблемы со здоровьем (физическим или психичнским), обратись к врачам.
А ,вообще, займись делом, Сережа прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)