Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нивапрос. конечно пиши, а я твою отметочку буду относить.Да, Дима! Поддержка мне нужна очень
Не пойду я больше в другие команды. Мне хватит твоей поддержки. Я могу иногда писать тебе? И отмечаться тебе каждый день. Наверно глупо звучит, но дай мне шанс.
Молодец он у тебя! Надеюсь когда-нибудь до моего дойдет)@ЕкатеринаИ , Катюш, не курит сын все-таки! Говорит была одна сигарета за 2 месяца, стрельнул, когда с собакой гулял, голова потом раскалывалась полдня. Сказал не хочет больше травить себя!
Спасибо Дима! Всё , больше ни слова. Обещаю. Если приду, то тихо. С завтрешнего дня не буду курить.нивапрос. конечно пиши, а я твою отметочку буду относить.
Только команду больше не трогай, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
а сегодня?С завтрешнего дня не буду курить.
Дим,успокойся.Лена и в Зале три раза уходила и оставалась.Видимо,такая стратегия у неё. Я ПРОТИВ.,она сама захотела,сама поговаривала об этом не раз,но сегодня решилась...Если она вернётся назад,трусить команду будет не раз,к сожалению.если не уверены, не отправляйте заявку на выход. это осознанное и серьёзное решение. а, раз отправили, то гуд бай))
Сказал так сказал!если не уверены, не отправляйте заявку на выход. это осознанное и серьёзное решение. а, раз отправили, то гуд бай))
В шанс перевели ее ?а сегодня?
и чё я спрашиваю, зачем это всё,....
Лёх @Metallic вывели Лену из команды? она хочет отмечаться - запросто. но вне зачёта. у меня мозги закипят, если ещё неско человек будут за день менять свои решения. курить или нет, в команде или ну её,...
я понимаю, что все личности со своими тараканами в голове, но я то не могу разорваться. так что работаем по схеме. заявка на исключение - выполнение - факультатив.
Лёша, а сегодня ещё можно покурить? Только пожалуйста ответь .В шанс перевели ее ?
Можно было и не спрашивать ?с завтра нини ?Лёша, а сегодня ещё можно покурить? Только пожалуйста ответь .
Я против!В шанс перевели ее ?