Metallic
Форумный Йети
СновСпокойной ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СновСпокойной ночи.
Спокойной)Спокойной ночи.
А я вот думаю попробовать на акустике научиться играть... но все никак не дойду до этого.Спустил пар чутка ,полегчало ?Посмотреть вложение 1189253
Я думаю о барабанах ,манят они меня?А я вот думаю попробовать на акустике научиться играть... но все никак не дойду до этого.
Когда то на барабанах играл
Ну это круто на самом деле... от души оторваться само то.Я думаю о барабанах ,манят они меня?
Электронные взять хотел ,но позже?Ну это круто на самом деле... от души оторваться само то.
А я одно время училась на барабанах играть, но не освоила в итоге)А я вот думаю попробовать на акустике научиться играть... но все никак не дойду до этого.
Когда то на барабанах играл
На электронных ни разу не играл.. Но если в квартиру, то только их, по понятным причинамЭлектронные взять хотел ,но позже?
Ну так это один из самых сложных инструментов вродеА я одно время училась на барабанах играть, но не освоила в итоге)
Всем здравствуйте)
Привет?А я одно время училась на барабанах играть, но не освоила в итоге)
Всем здравствуйте)
Не освоила потому, что времени не было, а потом переехала и не до того уже стало)))Ну так это один из самых сложных инструментов вроде
Првиет
Координация и мышление ,а еще драйв ,его я обожаю?но мне процессор на гитарку надо купить ?тож денег стоит ,но я ща на татушках кукухой поехал?Ну так это один из самых сложных инструментов вроде
Првиет
Как в простоквашино?а я все чаще замечаюа у меня шестиструнка в Мск осталась. тут самое место, где побренчать)))
Когда смотрю как джордисон колбасит, так самого подрывает пойти полупить))
Уоу уоу.... Ты чаво? нельзя нельзя так делать! Не разбивай мое сердце?сложно жить с ней всем. почему ради одного человека убивают команду? если вы её не выведите, то я завтра (11 мая) слагаю свои полномочия зама, посылаю всё и ухожу в дневник или ваще на волю. задолбало это отношение.