Dimon_73
Самозабаненные
Командная работа☝
ссылка не фурычит. или только для зарегиных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Командная работа☝
я тоже не понял. заявка на выход не сработала? если там на верху против, то есть другие команды и я точно помню, как Зоя говорила про перевод игрока в другую команду, если в этой игрока не любят / обижают. может этим путём, пока у нас нормальные люди не все разбежались? @Ромбакс прошу обратить внимание.В шанс перевели ее
Дмитрий она сама захотела в Шанс правила есть правилая тоже не понял. заявка на выход не сработала? если там на верху против, то есть другие команды и я точно помню, как Зоя говорила про перевод игрока в другую команду, если в этой игрока не любят / обижают. может этим путём, пока у нас нормальные люди не все разбежались? @Ромбакс прошу обратить внимание.
Да почему вы так близко принимаете? Можно же просто игнорировать если не нравится человекЯ против!
То есть 30 человек идите лесом, вам будут дальше мозг выедать, но вы держитесь.
И надо же такую классную команду раздраконить. Обидно.
Увы, материться нельзя, но здесь явно должен быть отборный.Дмитрий она сама захотела в Шанс правила есть правила
Олечка если б ты знала сколько я с ней! Сколько я в личке выслушиваю! Ну такой она человек! Сложно игнорить ее?Увы, материться нельзя, но здесь явно должен быть отборный.
Рома, она попросила вывести ее из команды.
За 3 недели с нами прощались множество раз, эти психозы раз в 3-4 дня. Почему вы позволяете издеваться над таким кол-вом человек?
я видел только её заявку на выход. про Шанс слова не было.Дмитрий она сама захотела в Шанс правила есть правила
Дмитрий она сама захотела в Шанс правила есть правила
сложно жить с ней всем. почему ради одного человека убивают команду? если вы её не выведите, то я завтра (11 мая) слагаю свои полномочия зама, посылаю всё и ухожу в дневник или ваще на волю. задолбало это отношение.Сложно игнорить ее?
Привет Бро ну она правил не нарушает же! Вы не думайте я не защищаю ее я просто ищу правду
Рома, здаров! Ну, я тут как бы безбилетный пассажир, но даже я уже в курсе что чел куда только не просился. По-хорошему, задать бы уже координаты и дело с концом. За меньшее и более "устойчивых" в бани отправляли на процедуры.
нет, Роман, ты ищешь лазейку. чтоб и вам и нам. не выйдет. определись, где ты.я просто ищу правду
Зачем ты так говоришь я с вами всегда и понимаю о чем вы просто я действую согласно правилнет, Роман, ты ищешь лазейку. чтоб и вам и нам. не выйдет. определись, где ты.
Может рассмотреть правило "первое слово дороже второго", Ромул? Ну че в натуре за качели - я на выход, ой, простите, я, оказывается, на вход. Я не думаю, что вообще одинок во мнении, что здесь требуется совсем другой форум. А может и не форум. Имхо конечно, но шторм же явно не "папиросный". Не поверю!Привет Бро ну она правил не нарушает же! Вы не думайте я не защищаю ее я просто ищу правду
Рома,мы все устали от закидонов этихТакс всем стоять