#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
В шанс перевели ее
я тоже не понял. заявка на выход не сработала? если там на верху против, то есть другие команды и я точно помню, как Зоя говорила про перевод игрока в другую команду, если в этой игрока не любят / обижают. может этим путём, пока у нас нормальные люди не все разбежались? @Ромбакс прошу обратить внимание.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже не понял. заявка на выход не сработала? если там на верху против, то есть другие команды и я точно помню, как Зоя говорила про перевод игрока в другую команду, если в этой игрока не любят / обижают. может этим путём, пока у нас нормальные люди не все разбежались? @Ромбакс прошу обратить внимание.
Дмитрий она сама захотела в Шанс правила есть правила

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я против!
То есть 30 человек идите лесом, вам будут дальше мозг выедать, но вы держитесь.
И надо же такую классную команду раздраконить. Обидно.
Да почему вы так близко принимаете? Можно же просто игнорировать если не нравится человек

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Увы, материться нельзя, но здесь явно должен быть отборный.
Рома, она попросила вывести ее из команды.
За 3 недели с нами прощались множество раз, эти психозы раз в 3-4 дня. Почему вы позволяете издеваться над таким кол-вом человек?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увы, материться нельзя, но здесь явно должен быть отборный.
Рома, она попросила вывести ее из команды.
За 3 недели с нами прощались множество раз, эти психозы раз в 3-4 дня. Почему вы позволяете издеваться над таким кол-вом человек?
Олечка если б ты знала сколько я с ней! Сколько я в личке выслушиваю! Ну такой она человек! Сложно игнорить ее?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
я видел только её заявку на выход. про Шанс слова не было.
Ром, ну реально, вам важнее правила или целая команда? да и по правилам у нас есть заявление с просьбой на выход. этого мало?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
4MlyYBXUYCmMN27UC6aXF24sXclH0wPqx6VnWsVQf5ZJMgd6pwfahvE_7N56YVegty_tnRl7MNPAth6NVEn1ZpG9w5UxIfFcyBZPpOvDUwferM

Рома, здаров! Ну, я тут как бы безбилетный пассажир, но даже я уже в курсе что чел куда только не просился. По-хорошему, задать бы уже координаты и дело с концом. За меньшее и более "устойчивых" в бани отправляли на процедуры.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Сложно игнорить ее?
сложно жить с ней всем. почему ради одного человека убивают команду? если вы её не выведите, то я завтра (11 мая) слагаю свои полномочия зама, посылаю всё и ухожу в дневник или ваще на волю. задолбало это отношение.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4MlyYBXUYCmMN27UC6aXF24sXclH0wPqx6VnWsVQf5ZJMgd6pwfahvE_7N56YVegty_tnRl7MNPAth6NVEn1ZpG9w5UxIfFcyBZPpOvDUwferM

Рома, здаров! Ну, я тут как бы безбилетный пассажир, но даже я уже в курсе что чел куда только не просился. По-хорошему, задать бы уже координаты и дело с концом. За меньшее и более "устойчивых" в бани отправляли на процедуры.
Привет Бро ну она правил не нарушает же! Вы не думайте я не защищаю ее я просто ищу правду

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, Роман, ты ищешь лазейку. чтоб и вам и нам. не выйдет. определись, где ты.
Зачем ты так говоришь я с вами всегда и понимаю о чем вы просто я действую согласно правил

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет Бро ну она правил не нарушает же! Вы не думайте я не защищаю ее я просто ищу правду
Может рассмотреть правило "первое слово дороже второго", Ромул? Ну че в натуре за качели - я на выход, ой, простите, я, оказывается, на вход. Я не думаю, что вообще одинок во мнении, что здесь требуется совсем другой форум. А может и не форум. Имхо конечно, но шторм же явно не "папиросный". Не поверю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)