#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуй Лена, все хорошо вроде. И у меня и у моей живности. Я смотрю нешуточные страсти у нас бушуют.
Все утихло, бывает. Костя, нет отметок за прошлую и за эту сразу можно)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.739
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Vasili Geori , Василий! Привет! :wavespin:
Что то давно не приходил(
Как жизнь?
У тебя нет отметочек за прошлую неделю и за эту уже пора отмечаться!

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сорвалась, вчера вечером курила... и пила. Вернее выпила, потеряла самоконтроль и даже не заметила как сигарета оказалась в руках. Сегодня, как водится, накатила депрессия. К тому же, мне стыдно подводить команду. Лёша @Metallic переведи меня в выбор, пожалуйста.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сорвалась, вчера вечером курила... и пила. Вернее выпила, потеряла самоконтроль и даже не заметила как сигарета оказалась в руках. Сегодня, как водится, накатила депрессия. К тому же, мне стыдно подводить команду. Лёша @Metallic переведи меня в выбор, пожалуйста.
Привет,понял?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Под испанское вино ?сижки влетают в руки сами?верю

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.739
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Юля( держись! Бывает, это плохо, но не смертельно же. Собирай себя в кучу бегом. Бросай гадость эту, пока не раскурилась(
Депресняк не поможет. Поможет хорошая злость на зависимость, поможет любовь к себе. Ты себя любишь любую, даже с небольшими ошибками и неудачами, потому что ты лучшая и очень сильная, и желаешь себе только лучшего. Поэтому встала, личико умыла, сиги выкинула и вперед!

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Под испанское вино ?сижки влетают в руки сами?верю
Да уж( Но под вино я ещё сдержалась, а вот когда пошёл коньяк... Но это муж во всем виноват :D Сигареты то его и он не проконтролировал мои руки)))

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@Metallic Алексей, меня тоже в выбор опередили пожалуйста. Бурные были выходные. Решу проблемы с алкоголем по выходным. И думаю с завтрашнего дня буду в строю.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юля( держись! Бывает, это плохо, но не смертельно же. Собирай себя в кучу бегом. Бросай гадость эту, пока не раскурилась(
Депресняк не поможет. Поможет хорошая злость на зависимость, поможет любовь к себе. Ты себя любишь любую, даже с небольшими ошибками и неудачами, потому что ты лучшая и очень сильная, и желаешь себе только лучшего. Поэтому встала, личико умыла, сиги выкинула и вперед!
Олечка, спасибо за поддержку! По рукам себе уже надавала) Вроде самобичевание уже закончилось, беру себя в руки и продолжаю некурить)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.739
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да уж( Но под вино я ещё сдержалась, а вот когда пошёл коньяк... Но это муж во всем виноват :D Сигареты то его и он не проконтролировал мои руки)))
Такс, мадам! Вот вам билет в небухашку! :p Добро пожаловать, 41 сотка набирается.
А если честно, я отказалась от алко и сиг в один день именно по этой причине. Боюсь сорваться(
И даже спустя 9 месяцев также боюсь(

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Привет, Куси! :kiss:
Прошу прощения за свою вчерашнюю истерику и срыв,
повелась на дешевую провокацию, подвела команду - сделанного назад не вернешь.
Но наверное эта встряска была необходима для осознания глубины своей проблемы
и степени зависимости.
Большущее спасибо за поддержку, нужные слова,
понимание и пендель, ребят, вы лучшие!:676866858:
Знаю, всем непросто, будем держаться вместе.
Обнуляю счетчик прилюдно и надеюсь в последний раз! и @Metallic, Сегодня 11.05.2020 не курю!
Селене, как показала практика, силами команды помочь невозможно, ей нужно обратиться к специалисту,
а может и не к одному. Этого человека для меня здесь больше не существует

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
@Юлия Хо, @КотейКО, Ребят, все это пройдено и прожито! Главное не раскуриться и выкинуть из головы мысль,что все под контролем !
У меня был срок отказа два года - и казалось: вот она -свобода! все под контролем!
- и пара сигарет в приятной компании под коньячок погоды не сделают
- так с февраля и запрыгнула на качели, на которых болтаюсь и поныне,
и вот он факт - ни фига я не контролирую, а никотиновый бес
снова плотно держит за горло в своих вонючих рукавицах, ожидая любой повода всучить в руки сигу.
Покурили и забудьте как страшной сон!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
и степени зависимости.
Обнуляю счетчик прилюдно и надеюсь в последний раз! и @Metallic, Сегодня 11.05.2020 не курю!
Селене, как показала практика, силами команды помочь невозможно, ей нужно обратиться к специалисту,
Умничка?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Такс, мадам! Вот вам билет в небухашку! :p Добро пожаловать, 41 сотка набирается.
А если честно, я отказалась от алко и сиг в один день именно по этой причине. Боюсь сорваться(
И даже спустя 9 месяцев также боюсь(
Как раз туда собираюсь) До этого пол года не пила и прекрасно себя чувствовала. Как всегда, меня подвела излишняя самоуверенность: ну раз могу так долго не пить, значит бокал вина могу себе позволить. Вот только не работает это, где бокал там и второй и сигаретами также, одна затяжка и понеслось. И ведь не в первый раз наступаю на эти грабли. Т.к. быть непьющей и некурящей мне нравится больше, значит встаю во весь рост и двигаюсь дальше в этом направлении)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Как раз туда собираюсь) До этого пол года не пила и прекрасно себя чувствовала. Как всегда, меня подвела излишняя самоуверенность: ну раз могу так долго не пить, значит бокал вина могу себе позволить. Вот только не работает это, где бокал там и второй и сигаретами также, одна затяжка и понеслось. И ведь не в первый раз наступаю на эти грабли. Т.к. быть непьющей и некурящей мне нравится больше, значит встаю во весь рост и двигаюсь дальше в этом направлении)
Отличный вектор✊

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.739
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
и степени зависимости.
Марина, рада , что ты с нами! :kiss:
Справимся все вместе! Просто путь к цели у каждого свой! Кто короткими перебежками, кто более длинными отрезками, правда есть и марафонцы, но это единицы! Главное идем!
Stickers-Erika2

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Марина, рада , что ты с нами! :kiss:
Справимся все вместе! Просто путь к цели у каждого свой! Кто короткими перебежками, кто более длинными отрезками, правда есть и марафонцы, но это единицы! Главное идем!
Stickers-Erika2
Спасибо, Оль!
На себя уже не надеюсь. Купила Табекс - надеюсь на него и на команду!)) Снова покоряем Эверест!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)