#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Юлия Хо, @КотейКО, Ребят, все это пройдено и прожито! Главное не раскуриться и выкинуть из головы мысль,что все под контролем !
У меня был срок отказа два года - и казалось: вот она -свобода! все под контролем!
- и пара сигарет в приятной компании под коньячок погоды не сделают
- так с февраля и запрыгнула на качели, на которых болтаюсь и поныне,
и вот он факт - ни фига я не контролирую, а никотиновый бес
снова плотно держит за горло в своих вонючих рукавицах, ожидая любой повода всучить в руки сигу.
Покурили и забудьте как страшной сон!
Полность с тобой согласна! Бывших курильщиков не бывает, расслабляться нельзя. У меня есть друг, бросил лет 10 назад и до сих пор боится брать сигареты в руки, говорит, что четко понимает и всегда помнит, что одна затяжка вернет его в ряды курильщиков.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оль!
На себя уже не надеюсь. Купила Табекс - надеюсь на него и на команду!)) Снова покоряем Эверест!)
Правильное решение.
Я его тоже подьедаю. (Даже сейчас иногда, недельку пропиваю в кризисные моменты, помогает.)
Против зависимости - самое то, зачем мучиться. Костыль нам нужен и единомышленники! И все будет ОК!
Мы еще Диму нам беседку попросим на Эвересте соорудить! У него теперь опыт есть)) А уж там мы и шашлычка, и Ленину @FANTA редисочку с перышком лучка...да под гитарку @Metallic Лехи...Саша Волчок нам на барабанах...
Хорошо!!! ...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Правильное решение.
Я его тоже подьедаю. (Даже сейчас иногда, недельку пропиваю в кризисные моменты, помогает.)
Против зависимости - самое то, зачем мучиться. Костыль нам нужен и единомышленники! И все будет ОК!
Мы еще Диму нам беседку попросим на Эвересте соорудить! У него теперь опыт есть)) А уж там мы и шашлычка, и Ленину @FANTA редисочку с перышком лучка...да под гитарку @Metallic Лехи...Саша Волчок нам на барабанах...
Хорошо!!! ...

Как споем?

Реакции
30.878
Метод
Сила Воли
Правильное решение.
Хорошо!!! ...
И не забывать, что Эверест имеет свойство превращаться в Везувий, ежели задымить.)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
30.878
Метод
Сила Воли
7e4881ccdd6b5b981f94737ef8f2bbf3.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.304
Нежральня
Читать »»
@Metallic Алексей, меня тоже в выбор опередили пожалуйста. Бурные были выходные. Решу проблемы с алкоголем по выходным. И думаю с завтрашнего дня буду в строю.
ты то куда1lis37
ты обещал поддержать любой движ :rolleyes: движемся на Эвересте с детским шампанским в руках, не задерживайся :D

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
пойду проведаю стройку. интересно, как идут работы, растёт цоколь.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)