#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Vasili Geori , Василий! Привет! :wavespin:
Что то давно не приходил(
Как жизнь?
У тебя нет отметочек за прошлую неделю и за эту уже пора отмечаться!
добрый день Ольга!!! дело в том что или интернет или планшет а может быть мозги не те реально прошлой недели планшет стал сейчас бпочлет глючит да вот думаю про эпидемию ну как одеты врачи защита от вируса ,это похоже на защиты от радиоактивное вещество а значит и электронная техника болеет все это маразум фантазия, ну я не курил с 28.01.19г.и до сих пор не курю.и всем желаю чтобы бросили это гадость я благадарю всем кто подержал меня и Бога что уберег меня от этого табачного дымного вируса .счастье ,здоровья и всех благ и не курить Ольга.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, Александр! вот теперь пора отмечаться. можешь меня позвать))
Зову … Димкаааааа!!!! отметь меня!!! …… Не курю!!! Фсе время.. постоянно.. !! Ещё не пью!!! ага! и этот ещё не ругаюсь матом..!! Но хотелось утром седня.. все как поехали на работу... сразу.. пробки давно не было у нас :ku:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я реально не понял зачем здоровые мужики пьют/едят химию? Наверное, чтоб нравиться дамам или их иметь с удвоенной силой) а зачем ещё может быть нужна химия?
Омега-3 это рыбий жир. Он очень полез для здоровья.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а зачем вы это глотаете? для потенции? ))))) может девушку помоложе найти или приблуды какие из секс-шопа поюзать?)))))
А что касается других витаминов, именно витаминов, то это больше для восстановления после тренировки...за силовую много энергии расходуется. И ладно бы человек дома сидел отдыхал, так надо же работать еще, а после работы в зале пахать

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
IMG_20200512_073445_.jpg

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А что касается других витаминов, именно витаминов, то это больше для восстановления после тренировки...за силовую много энергии расходуется. И ладно бы человек дома сидел отдыхал, так надо же работать еще, а после работы в зале пахать
А я не верю во всю эту лабуду типа витаминов.. В семгу и Иваси верю.. )) в яблоки и финики )) а в химию не верю :rolleyes:

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
добрый день Ольга!!! дело в том что или интернет или планшет а может быть мозги не те реально прошлой недели планшет стал сейчас бпочлет глючит да вот думаю про эпидемию ну как одеты врачи защита от вируса ,это похоже на защиты от радиоактивное вещество а значит и электронная техника болеет все это маразум фантазия, ну я не курил с 28.01.19г.и до сих пор не курю.и всем желаю чтобы бросили это гадость я благадарю всем кто подержал меня и Бога что уберег меня от этого табачного дымного вируса .счастье ,здоровья и всех благ и не курить Ольга.
Привет) Хорошо, что не куришь. Планшету здоровья)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)