Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик??Доброе утро, Лёшенька! ?
Вова жди.. как выздоровят счастье будет))А у меня весы заболели наверное
Что то вес большой показывать стали
Надо отметиться! @Metallic @Dimon_73 @ЕкатеринаИ не курю 12.05.20. ✌Всем доброго трудового бобра! Отметки проставлю позже, а сейчас лечу в город. Надо стройматериалов закупить немало.
Молодец Галя!!!
Отметил?
Привет?Няша
Чего не так-то??? ?Молодец Галя!!!
Не трать время ,бесполезно объяснять ,они будут верить в редиску и щавель?А что касается других витаминов, именно витаминов, то это больше для восстановления после тренировки...за силовую много энергии расходуется. И ладно бы человек дома сидел отдыхал, так надо же работать еще, а после работы в зале пахать
Так нас с тобой никто не хвалит за некурю… так хоть здесь сорвать аплодисменты))Чего не так-то??? ?
Точно … щавель наше все)) хорошо Леха напомнил.. надо щавель пожевать))Не трать время ,бесполезно объяснять ,они будут верить в редиску и щавель?
А у меня редиска оставалась! Пойду похрумкаю?Точно … щавель наше все)) хорошо Леха напомнил.. надо щавель пожевать))
Я самсу из баранины сьел… витаминная))) вапче..))А у меня редиска оставалась! Пойду похрумкаю?
Пойду ка я сала кусок съем , а то аппетит нагнали мнеТочно … щавель наше все)) хорошо Леха напомнил.. надо щавель пожевать))
Володя ,ты это весам дай пока парацетамола.. )))Пойду ка я сала кусок съем , а то аппетит нагнали мне
Красаучик ,осень по ходу у нас?в окно гляжу ,а там деревья валит ?Пойду ка я сала кусок съем , а то аппетит нагнали мне
Красаучик ,осень по ходу у нас?в окно гляжу ,а там деревья валит ?Пойду ка я сала кусок съем , а то аппетит нагнали мне
Я их в самоизоляцию отправлюВолодя ,ты это весам дай пока парацетамола.. )))
Да ппц что творитсяКрасаучик ,осень по ходу у нас?в окно гляжу ,а там деревья валит ?
ураган?Красаучик ,осень по ходу у нас?в окно гляжу ,а там деревья валит ?