Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аха ,вчера +25 ,а сегодня хз чо ?ураган?
Ливень, ветер, капец корочеураган?
Вчера вроде в выбор переводили или сразу в шанс?) Пойду посмотрю таблицу)Приветик?вчера же перевели ,нет?
Ты же в выборе была ,всё норм жеВчера вроде в выбор переводили или сразу в шанс?) Пойду посмотрю таблицу)
Химия-химия, вся пиписька синяя)Так я реально не понял зачем здоровые мужики пьют/едят химию? Наверное, чтоб нравиться дамам или их иметь с удвоенной силой) а зачем ещё может быть нужна химия?
Ты тоже с ними?Химия-химия, вся пиписька синяя)
Ну вообще логично)
По таблице я в выборе сейчас. А я уже в шанс хочу?Или вчера в выборе ты была?я запутался?
а я тоже такую песенку пел в школеХимия-химия, вся пиписька синяя)
Ну вообще логично)
потом из шанса то в выход только дорога...По таблице я в выборе сейчас. А я уже в шанс хочу?
А я знаю) Поэтому туда и стремлюсь, меня это лучше удерживает от глупостей всяких)потом из шанса то в выход только дорога...
ну тогда в перед!А я знаю) Поэтому туда и стремлюсь, меня это лучше удерживает от глупостей всяких)
Ты хочешь туда ,дыааа??А я знаю) Поэтому туда и стремлюсь, меня это лучше удерживает от глупостей всяких)
Ааа, может и так, что то я сама запуталась)))Зачем?ты же выбираешь дату и бросаешь ,в шанс уже не надо ? пусть просвятит нас Няшамоя ? @Мелисса
Как скажешь так и сделаю ?Ааа, может и так, что то я сама запуталась)))
В общем, да) Как я поняла правила, в выборе находятся те, кто еще не определился с бросанием, а в шансе уже те, кто точно решил не курить. Ну может я что то не так поняла)Ты хочешь туда ,дыааа??