- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ты уже встал??♀️если что?Я еще сплю, попозже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже встал??♀️если что?Я еще сплю, попозже
Привет) и я наверное жду, а что там будет?Ты уже встал??♀️если что?
Неа, я ещё в кровати, пойду эссе напишу, ночью книгу дочитал и ещё посплю. Ночью опять работатьТы уже встал??♀️если что?
Ты уже встал??♀️если что?
Меньше 5 часов поспал - этого малоНеа, я ещё в кровати, пойду эссе напишу, ночью книгу дочитал и ещё посплю. Ночью опять работать
Судя по всему опять наёжалово какое-то будет? желание я у него выиграла, либо блокбастер за Анку трытытыщ, либо историко-религиозный про яблоко Адамово, либо поэма.... Но кажись пока ваш мохнатик только фигульку показывает?Привет) и я наверное жду, а что там будет?
Ниче не знаю ??♀️ видос мне запили?Меньше 5 часов поспал - этого мало
Я все забываю где ты живешь))А у нас обещали снег сегодня
Ниче не знаю ??♀️ видос мне запили?
В вологдеЯ все забываю где ты живешь))
Дима,витамины и ,тем более Омега 3,пьётся не для потенции.Мы,девушки тоже для потенции?Погугли,что такое Омега 3,6 и 9.Про каждую.И для чего это нужно...Так я реально не понял зачем здоровые мужики пьют/едят химию? Наверное, чтоб нравиться дамам или их иметь с удвоенной силой) а зачем ещё может быть нужна химия?
так я видел, но с телефона. ехал в город за стройматериалами. сейчас проверяю все отметки с ноута. я же написал выше об этом.Леша а я же Димке писал... так мол и так... не курю вапче.. отметь меня .. а че он не отметил?
Это ещё и не любой рыбий жир.Ну в принципе ,хороший...Омега-3 это рыбий жир. Он очень полез для здоровья.
СломалисьВов.Мои тоже???А у меня весы заболели наверное
Что то вес большой показывать стали
@Anka_pulemet беги смотреть
Ну и те, кого обещал позвать @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Карусель
Боюсь не дождусьМолодец Серёг!
Теперь ждёшь ответку от Анки с пулемётом в такой же форме одежды?
Но с витаминкой то так и не получится.. вот толи дело натур продукт ?♂️Молодец Серёг!
Теперь ждёшь ответку от Анки с пулемётом в такой же форме одежды?