Metallic
Форумный Йети
Так и есть ?В общем, да) Как я поняла правила, в выборе находятся те, кто еще не определился с бросанием, а в шансе уже те, кто точно решил не курить. Ну может я что то не так поняла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть ?В общем, да) Как я поняла правила, в выборе находятся те, кто еще не определился с бросанием, а в шансе уже те, кто точно решил не курить. Ну может я что то не так поняла)
Хочу в шанс) Я хорошо подумала?Как скажешь так и сделаю ?
Ох, знал бы ты, как я люблю таблетки) я когда в универе учился, каждый день домой через аптеку проходил и по полчаса глазел, чего новенького привезли)Ты тоже с ними?
Ок?Хочу в шанс) Я хорошо подумала?
Первый раз вижу, чтоб от шанса отговаривали))потом из шанса то в выход только дорога...
Ох, знал бы ты, как я люблю таблетки) я когда в универе учился, каждый день домой через аптеку проходил и по полчаса глазел, чего новенького привезли)
Да и сейчас у меня вон какой рацион)
не не отговаривали... а что бы осознанно было .. потому что потом то все, без вариантов..Первый раз вижу, чтоб от шанса отговаривали))
Первый раз вижу, чтоб от шанса отговаривали))
в выборе можно долго сидеть..не не отговаривали... а что бы осознанно было .. потому что потом то все, без вариантов..
А мне кажется, Юлия девочка ответственная и понимает, что все серьезно)не не отговаривали... а что бы осознанно было .. потому что потом то все, без вариантов..
а я и не сомневаюсь...А мне кажется, Юлия девочка ответственная и понимает, что все серьезно)
Привет! Ты все правильно поняла. В выборе можно курить, в шансе -нет. Но со временем из выбора нужно переводиться в шанс или совсем уходитьВ общем, да) Как я поняла правила, в выборе находятся те, кто еще не определился с бросанием, а в шансе уже те, кто точно решил не курить. Ну может я что то не так поняла)
Я пробовала только л карнитин и вса и пиколинат хрома, все работает! Только вот желудок жалуется, но если пару лишних кг вываливаются из рашгарда то можно ??♀️А я не верю во всю эту лабуду типа витаминов.. В семгу и Иваси верю.. )) в яблоки и финики )) а в химию не верю
Молодец,Василий!добрый день Ольга!!! дело в том что или интернет или планшет а может быть мозги не те реально прошлой недели планшет стал сейчас бпочлет глючит да вот думаю про эпидемию ну как одеты врачи защита от вируса ,это похоже на защиты от радиоактивное вещество а значит и электронная техника болеет все это маразум фантазия, ну я не курил с 28.01.19г.и до сих пор не курю.и всем желаю чтобы бросили это гадость я благадарю всем кто подержал меня и Бога что уберег меня от этого табачного дымного вируса .счастье ,здоровья и всех благ и не курить Ольга.
Всем , привет , не курю с 11по 17 мая , отмечаюсь @Metallic , @Dimon_73
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @tosya
Покричу тут немного!
Посмотреть вложение 1189600
Время отмечаться!
Бегом , бегом товарищи вампиры и оборотни!
Пишем отметочку за эту неделю (11-17.05)
#не курю
PS
@Vasili Geori
за прошлую тоже покричи отметочку
Привет?отметил