Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ога жди... Я вон тебя сколько ждала... ?Ждемссссс
Ну так и я ждуОга жди... Я вон тебя сколько ждала... ?
Походу завтра зайду а вместо кошака на аве ждун???Ну так и я жду
Ты меня опять обзываешь? смотри, а то я в ответ начнуПоходу завтра зайду а вместо кошака на аве ждун???
Ты злой.. Я тебя. Нормально называю... Не мотался б полям ромашковым... Был бы ну не знаю диким зверем? Волком? А так сори ток кисик... Взяли тебя на ручки и унесли в поле ромашковое???Ты меня опять обзываешь? смотри, а то я в ответ начну
Мы уже обсуждали эту тему. Ты сама пришла с семействомТы злой.. Я тебя. Нормально называю... Не мотался б полям ромашковым... Был бы ну не знаю диким зверем? Волком? А так сори ток кисик... Взяли тебя на ручки и унесли в поле ромашковое???
Ну канеш.. Началось.. Сначала я узнала про тебя! Мне сначала вообще тебя за папку выдавали? ну неее думаю дичь какая то... И пока вы там не разбирались кто с кем на этом аморальном поле куражился... Я есстесна жизнь свою устраивала? так что заканчивай мне в уши лить..??♀️ Терпи кисюлик... Когда нить оборотнем станешь?Мы уже обсуждали эту тему. Ты сама пришла с семейством
Или ты, вместо пулеметчицы кем то другим станешь у меня уже и варианты имеютсяНу канеш.. Началось.. Сначала я узнала про тебя! Мне сначала вообще тебя за папку выдавали? ну неее думаю дичь какая то... И пока вы там не разбирались кто с кем на этом аморальном поле куражился... Я есстесна жизнь свою устраивала? так что заканчивай мне в уши лить..??♀️ Терпи кисюлик... Когда нить оборотнем станешь?
Хоспади... Я ж тебе в лоток нахулиганю???Или ты, вместо пулеметчицы кем то другим станешь у меня уже и варианты имеются
Ничего, я подвинусьХоспади... Я ж тебе в лоток нахулиганю???
Леша,кинь мне пожалуйстаОт простого к сложному ,купишь гитару ,кину каналы?
Кто то ещё только собирается а у нас жареньДоброе утро. Всем отличного настроения. У нас похолодало, дождик прошел. Я на работу собираюсь. Все спите, чтоль ещё?
Вчера ещё написал@Серега Гиви , эссе смотрю написал. Пойду почитаю, пока время есть.
Только увидела. Вчера я развлекалась, отдыхалаВчера ещё написал