#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Кусята? я торжественно представляю вам эту дичь? заранее предупреждаю, зрелище не для слабонервных! После тяжелого трудового будня, не наступив ни на одну крышечку и прогуляв обязанности сомелье, я в трезвом уме и здравии, сделала это??‍♀️ перешагивая гордость и предвкушая позор, представляю "я узнал что у меня есть огромная семья" @Metallic @Ирина мандарина21 @MAFA @МамаДмитрия @Магия @Карусель @Ksendria @morgana @Серега Гиви @Nat-Natali @Стильный кед @1.Елена @nachtigal @Tomassi666 @Nero @FANTA @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Andrew48 простите кого забыла.
Желание @Metallic исполнено!!!
Посмотреть вложение 1191403

:giggle: :giggle: :giggle:
Анечка, ты чудо :kiss::kiss::kiss::676866858:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет! Кусята? я торжественно представляю вам эту дичь? заранее предупреждаю, зрелище не для слабонервных! После тяжелого трудового будня, не наступив ни на одну крышечку и прогуляв обязанности сомелье, я в трезвом уме и здравии, сделала это??‍♀️ перешагивая гордость и предвкушая позор, представляю "я узнал что у меня есть огромная семья" @Metallic @Ирина мандарина21 @MAFA @МамаДмитрия @Магия @Карусель @Ksendria @morgana @Серега Гиви @Nat-Natali @Стильный кед @1.Елена @nachtigal @Tomassi666 @Nero @FANTA @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Andrew48 простите кого забыла.
Молодец!!!! Возьми свой подарок, за стишок
IMG_20191231_202917.jpg

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Аня, умничка! Танк особенно удался :D
И даже не понадобилось две недели для репетиций. как некоторым!))
Спорьте еще!)))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
@Anka_pulemet , Анечка, хорошо что я лежал на диване, падать уже не мог!!! Ты просто огонь :676866858::kiss: !!! Твой ник реально говорит все сам за себя, ты любого мужчину растреляешь, без выстрела . Пробую придти в себя от увиденого ;) Ты прекрасна !!!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet , Анечка, хорошо что я лежал на диване, падать уже не мог!!! Ты просто огонь :676866858::kiss: !!! Твой ник реально говорит все сам за себя, ты любого мужчину растреляешь, без выстрела . Пробую придти в себя от увиденого ;) Ты прекрасна !!!
Спося??????☺️☺️☺️

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я уже и боюсь выиграть. Стих, то еще по бумажке прочитаю может( память уже не та). Яблоко точно, так не с'ем. Прикинь вставая челюсть на нем останется.
Аня, умничка! Танк особенно удался :D
И даже не понадобилось две недели для репетиций. как некоторым!))
Спорьте еще!)))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Буду краток - охонь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)