- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибл, дорогая??очень приятно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибл, дорогая??очень приятно?
Уже озвучено задание?)Кто рост отгадал?
Анюта! ❤️ Ты чудо! ❤️??Привет! Кусята? я торжественно представляю вам эту дичь? заранее предупреждаю, зрелище не для слабонервных! После тяжелого трудового будня, не наступив ни на одну крышечку и прогуляв обязанности сомелье, я в трезвом уме и здравии, сделала это??♀️ перешагивая гордость и предвкушая позор, представляю "я узнал что у меня есть огромная семья" @Metallic @Ирина мандарина21 @MAFA @МамаДмитрия @Магия @Карусель @Ksendria @morgana @Серега Гиви @Nat-Natali @Стильный кед @1.Елена @nachtigal @Tomassi666 @Nero @FANTA @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Andrew48 простите кого забыла.
Желание @Metallic исполнено!!!
Посмотреть вложение 1191403
А ты куда записалась?Кто нить знает меня в сотку то хоть кто нить взял? ?
Ну я проголосовала что в сотку... Леша сказал так сделать.. А там вроде как распределят... Жду.. Думаю мало ли может пропустила??♀️А ты куда записалась?
Аня загадала,отгадать её рост ,я отгадал и задание дал ,но фишка в том ,что отгадавший загадывает загадку и тоже попадает на цензурное задание?Уже озвучено задание?)
Ты к нам хош??Кто нить знает меня в сотку то хоть кто нить взял? ?
По ходу туплю я ?Аня загадала,отгадать её рост ,я отгадал и задание дал ,но фишка в том ,что отгадавший загадывает загадку и тоже попадает на цензурное задание?
Ждем ответа?Кто нить знает меня в сотку то хоть кто нить взял? ?
К вам, да? ?Ты к нам хош??
Хочу к вам.. Но на сколько я знаю к вам мест нет. Как в армии кароч... Куда пошлют???Ты к нам хош??
Блин ава крутотень?К вам, да? ?
Вопрос на вопрос ?отвечу ,к намК вам, да? ?
Заберем?не отдавать же такую?Хочу к вам.. Но на сколько я знаю к вам мест нет. Как в армии кароч... Куда пошлют???
Какая прелестьПривет! Кусята? я торжественно представляю вам эту дичь? заранее предупреждаю, зрелище не для слабонервных! После тяжелого трудового будня, не наступив ни на одну крышечку и прогуляв обязанности сомелье, я в трезвом уме и здравии, сделала это??♀️ перешагивая гордость и предвкушая позор, представляю "я узнал что у меня есть огромная семья" @Metallic @Ирина мандарина21 @MAFA @МамаДмитрия @Магия @Карусель @Ksendria @morgana @Серега Гиви @Nat-Natali @Стильный кед @1.Елена @nachtigal @Tomassi666 @Nero @FANTA @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Andrew48 простите кого забыла.
Желание @Metallic исполнено!!!
Посмотреть вложение 1191403
Не ну я куда скажут пойду... Прост мало где такой дурундук нужен? если никуда не возьмут я все равно прилипала к @Ирина мандарина21 прилипну! ???Вопрос на вопрос ?отвечу ,к нам