Ну видел же в конкурсе,булка прям стала...???Ты тоже?омайготушки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видел же в конкурсе,булка прям стала...???Ты тоже?омайготушки?
Есть малэнко ,ща как похудеем??мне очень надо ?Ну видел же в конкурсе,булка прям стала...???
Аха,легко сказать..Знаю я это,проходила ужеЕсть малэнко ,ща как похудеем??мне очень надо ?
Я тож знаю?но при желании по 1,5- 2 кг можно палить в неделю?Аха,легко сказать..Знаю я это,проходила уже
Я была на кето.Нравится,но есть для меня нюансы...На кето не буду.Хочу попробовать безглютеновую..Ну и свою систему,по которой похудела на 15 кг...Я прям кетонить буду жестко?
Я сегодня спорт.костюм одела. Ибо нефиг нервы трепать, пусть джинсы повисят, может еще случится чудо...Я хотел джинсы одеть и 5 штук перепробовал ,не могу залезть в них ?жопарлешку наел
Я долго и хочу?Я была на кето.Нравится,но есть для меня нюансы...На кето не буду.Хочу попробовать безглютеновую..Ну и свою систему,по которой похудела на 15 кг...
Леш,на кето надо быть долго..После неё, даже от яблок быстро набираешь.По крайней мере так было у меня
Вот я и двигаюсь в спортивном ?Я сегодня спорт.костюм одела. Ибо нефиг нервы трепать, пусть джинсы повисят, может еще случится чудо...
Эх, я прошлым летом белые и красные классные прикупила. Красные один раз одела, и вот с этим бросанием... мой гардероб ждет меня...надеюсь дождется..
сколько недель? одну, две легко, а дальше всё - стоит вес.Я тож знаю?но при желании по 1,5- 2 кг можно палить в неделю?
Мужской организм по другому устроен,меньше жира в теле ,а гормоны выше и обменка шустрейсколько недель? одну, две легко, а дальше всё - стоит вес.
Ты хоть в зал ходишь на тренировки, а я максимум с собакой нашагиваю. Хотя в спорт.одежде везде удобно. И в зал, и собакой, и по магазам, и с детьми..Вот я и двигаюсь в спортивном ?
Я хожу много, с осени периодически сижу на диетах, но после 45 вес медленно пополз вверх. Плюс его бросание подстегнуло, как следует. Я понимаю мозгами, что обратно в девичий вес уже не вернусь, но почему-то принять это не могу. Всю жизнь была одного веса , ничего не влияло, при рождении детей быстро обратно возвращала форму, максимум теряла при стрессе.Я пока на изоляции была,со своим собакеном по 15000-22000 вышагивала ежедневно. Сейчас всё
Да уж,это бросание. Я много набрала..Спокойной ночи ,Оля.Всем до завтра, снов
Посмотреть вложение 1192991
Доброе. Заблудилась?