#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я прям кетонить буду жестко?
Я была на кето.Нравится,но есть для меня нюансы...На кето не буду.Хочу попробовать безглютеновую..Ну и свою систему,по которой похудела на 15 кг...
Леш,на кето надо быть долго..После неё, даже от яблок быстро набираешь.По крайней мере так было у меня

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.753
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я хотел джинсы одеть и 5 штук перепробовал ,не могу залезть в них ?жопарлешку наел stickers_Persik10
Я сегодня спорт.костюм одела. Ибо нефиг нервы трепать, пусть джинсы повисят, может еще случится чудо...
Эх, я прошлым летом белые и красные классные прикупила. Красные один раз одела, и вот с этим бросанием... мой гардероб ждет меня...надеюсь дождется..

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я была на кето.Нравится,но есть для меня нюансы...На кето не буду.Хочу попробовать безглютеновую..Ну и свою систему,по которой похудела на 15 кг...
Леш,на кето надо быть долго..После неё, даже от яблок быстро набираешь.По крайней мере так было у меня
Я долго и хочу?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я сегодня спорт.костюм одела. Ибо нефиг нервы трепать, пусть джинсы повисят, может еще случится чудо...
Эх, я прошлым летом белые и красные классные прикупила. Красные один раз одела, и вот с этим бросанием... мой гардероб ждет меня...надеюсь дождется..
Вот я и двигаюсь в спортивном ?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.753
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
сколько недель? одну, две легко, а дальше всё - стоит вес.
Мужской организм по другому устроен,меньше жира в теле ,а гормоны выше и обменка шустрей

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.753
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот я и двигаюсь в спортивном ?
Ты хоть в зал ходишь на тренировки, а я максимум с собакой нашагиваю. Хотя в спорт.одежде везде удобно. И в зал, и собакой, и по магазам, и с детьми..

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я пока на изоляции была,со своим собакеном по 15000-22000 вышагивала ежедневно. Сейчас всё

• Love
Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.753
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я пока на изоляции была,со своим собакеном по 15000-22000 вышагивала ежедневно. Сейчас всё
Я хожу много, с осени периодически сижу на диетах, но после 45 вес медленно пополз вверх. Плюс его бросание подстегнуло, как следует. Я понимаю мозгами, что обратно в девичий вес уже не вернусь, но почему-то принять это не могу. Всю жизнь была одного веса , ничего не влияло, при рождении детей быстро обратно возвращала форму, максимум теряла при стрессе.
Муж надо мной похихикивает, говорит все ок, так даже лучше, а я упорней не жру и злюсь (на себя, весы и лишние кг).

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.753
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем до завтра, снов
1589665164975.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)