Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега, не злое Зло, это как не масляное масло, не доброе добро,Неееее, это без меня, я Зло, но не злой же
Здравствуй))чего все в тишине ? ч
Доброе утро Серёжа. Ну как ты сегодня?
Каждый день не бегаю. До карантина пару раз в неделю, времени не было особо. После окончания учебы хочу 3-4 раза в неделю, а так -как получится)@ЕкатеринаИ, а ты сколько? Я так каждое утро, плюс потом целый день
Не, у нас разные диагнозыЭто типа сам сдаваться пришел? Ну я тебя сейчас поймаю, а потом, что опять всем будешь рассказывать, что тебя преследую, только уже одна. Знаю я тебя
Но смотрю группа ваша растет тоже. Ты, Ленка, Маринка.
какой-тоНе, у нас разные диагнозы
Не, Зло это зло, а злость - это злость. Не обязательно Зло должно ходить злым вы же злые, а я злоСерега, не злое Зло, это как не масляное масло, не доброе добро,
не красивый Бред Питт, не сексуальный маньяк, ну продолжи сам оксюморонный ряд, ты ж умный и начитанный.)
сам то понял че сказал?)Не, Зло это зло, а злость - это злость. Не обязательно Зло должно ходить злым вы же злые, а я зло
Был у себя , но раз тебе красатулька я понадобился, побуду у вас@Tomassi666 , ты здесь, мой хороший)
Лю лю люсам то понял че сказал?)
Серж, Зло - однозначное понятие, оно не имеет интерпретаций и нюансов, в отличие , допустим, от злости.
Зло -антипод Добра, Белое- Черное - без полутонов.
Назвался Злом - полезай в кузов.)
Диагнозами будем теперь меряться, ну-ну
Объясняю. Зло - не хороший человек. Злость - состояние, плохое настроение. Что хороший человек не может разозлиться на что нибудь? Разозлился и его сразу в плохие записали?сам то понял че сказал?)
Серж, Зло - однозначное понятие, оно не имеет интерпретаций и нюансов, в отличие , допустим, от злости.
Зло -антипод Добра, Белое- Черное - без полутонов.
Назвался Злом - полезай в кузов.)
Диагнозами будем теперь меряться, ну-ну
Лена! Сотри! Я тебя умоляю?какой-то
Что стереть?Лена! Сотри! Я тебя умоляю?
А ты хочешь сказать, что ты не хороший человек? ?Объясняю. Зло - не хороший человек. Злость - состояние, плохое настроение. Что хороший человек не может разозлиться на что нибудь? Разозлился и его сразу в плохие записали?
Что я процитировала выше ☝Что стереть?
Поздно))Что я процитировала выше ☝