Ищу совета 86# Маска от 14.05.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мне 30 лет
"У меня нет регулярного секса.
Есть партнер,но мы в разъездах,и мне как-то никого и не охота,кроме него.Даже дело и не в нем,я просто хочу быть с одним человеком.Если бы появился,кто нибудь такой же интересный,то да,а так нет.
В общем у меня секс бывает так редко,что я даже,как-то настораживаюсь.Если мы в разъездах,его может не быть по пол года,а если вместе живем,то все равно,как-то по 3-7 раз за месяц.
Это плохо?Поделитесь плиз,как с этим делом у вас?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мне 30 лет
"У меня нет регулярного секса.
Есть партнер,но мы в разъездах,и мне как-то никого и не охота,кроме него.Даже дело и не в нем,я просто хочу быть с одним человеком.Если бы появился,кто нибудь такой же интересный,то да,а так нет.
В общем у меня секс бывает так редко,что я даже,как-то настораживаюсь.Если мы в разъездах,его может не быть по пол года,а если вместе живем,то все равно,как-то по 3-7 раз за месяц.
Это плохо?Поделитесь плиз,как с этим делом у вас?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Как с этим делом ? Думаю у всех по-разному. Вы вопрос задайте по другому, непонятно

A

Alegoria

А он там в разъездах точно не увеличивает частоту? :cold:
Без секса тоже могла, когда не замужем была, обходиться по году. Без проблем. Но это когда никого не было.
Вообще если вас самих все устраивает, какие проблемы?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Если бы появился,кто нибудь такой же интересный,то да,а так нет
Если мы в разъездах,его может не быть по пол года,а если вместе живем,то все равно,как-то по 3-7 раз за месяц.
вы с ним потому что он интересный или потому что любите считать до 10-ти ?
с

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня нет регулярного секса.
Печально.
Есть партнер,но мы в разъездах,и мне как-то никого и не охота,кроме него.Даже дело и не в нем,я просто хочу быть с одним человеком.
Мало секса т.к. в разъездах,но и когда вместе тоже мало.даже 7 разв месяц-это мало-это нельзя назвать регулярным сексом.Как минимум 2 раза в неделю-это норма.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
В общем у меня секс бывает так редко,что я даже,как-то настораживаюсь
!!!!Господи это прекрасно сказано!!))Как у нас?Да тоже то на нет раскрепощённо...то ой как настороженно!)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ненене Дэвид Блейн
итиь.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не поняла, в чем именно вопрос. Здоровье или желание беспокоит? Если второе, то какая разница, как у других.
скорее соц опрос, вопроса нет как такового

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)