S
SerezhaEvil
Обсудить надо было, чуть бат накинуть и всё, тыкай куда хочешь)))А чего она сопротивлялась?)))
Ой все)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обсудить надо было, чуть бат накинуть и всё, тыкай куда хочешь)))А чего она сопротивлялась?)))
Ой все)))
Ууууу))) все.... я поржала)))Обсудить надо было, чуть бат накинуть и всё, тыкай куда хочешь)))
А если всем под масками выйти - скажут? Представила себе ветку - и все маски, маски, маски.. А я вот и без маски все равно маскаА как у других, да по разному, никто вам правды и не скажет
Вот если честно, мне например все равно сколько раз в день, неделю, месяц некий иван иванович имеет половой акт, иль еще какие то вопросы касаемы интима у других, в своей бы постели разобратьсяА если всем под масками выйти - скажут? Представила себе ветку - и все маски, маски, маски.. А я вот и без маски все равно маска
И искать трюфелля?вот это я понимаю! маски маски маскарад) почему то вспомнилось
хочу быть свиньей в следующей жизни
А если девочки за столом сидям, мальчики тоже под столом что то делают?Ну всякие гоу-гоу бары это детский сад, а есть бары.... под столом девочки сидят и за дополнительную плату мальчикам кой-чего делают
Ну, я про них и говорюесли тока такие
Посмотреть вложение 625939
Тут и для девочек всякие сервисы есть))))
А ты где?
Тут и для девочек всякие сервисы есть))))
Ну а ты что хотел? То ли еще будет?Пиздец, уже секс-туры в Тай под стол собирают
Что дальше будет мне даже интересно, щас через пару дней там Валя ещё что-нибудь откроет интересноеНу а ты что хотел? То ли еще будет?
Дай бог, сама в предкушенииЧто дальше будет мне даже интересно, щас через пару дней там Валя ещё что-нибудь откроет интересное
уникальное предложение))и снять все запреты на день...ой и бардельеро образуется)(
Поделиться? У нас все нормально, секс регулярный, но скучный....