Дневник наркоманки .

Да, вот еще что забыла написать.... Я вчера уходя с работы, забежала в аптеку ( она в двумя этажами ниже меня) не знаю что меня дернуло, то ли желание перестраховаться, то ли уговоры фармацевта..Вобщем я взяла табекс. Пью с сегодня по инструкции, но эффекта от него особо не ощущаю.. Только вот зубы опять разболелись (причем здоровые)
Табекс поможет, увидишь улучшение позжее, у него эффект накопительный, так скажем. Зубы... я думаю это организм перестраивается на рельсы здоровой жизни-радуйся этому, и помни-все пройдет!!!)))

Владимир Файб, спасибо за наставления. Пойду стены в туалете от желтого сигаретного налета отмывать..А потом полакомлюсь свежеиспечеными кексиками))

Николай Мосягин, я поимала себя на мысли, что эта боль даже немного мне нравится..
Правильно, потому что ты понимаешь-организм очищается от каки))) эт как тут у многих немного разочарование и непонимание присутствует, если у них из легких ничего не выходит. Я вот лично радовался, когда вся фигня отходила из легких, да и сейчас после бани или тренек отходит еще, значит процесс очищения идет!!!

Николай Мосягин, а ты табекс весь пропил ? (25 дней) ?
Да, я бросал с ним несколько раз и в предыдущие попытки от большой самоуверенности заканчивал его пить на день 10-15, и ап-я уже курящий)))) в этот раз пропил все 25 и даже 26-й день выпил, оставалась одна лишняя. Второй день, немного колбасит, но накатов нет, а просто-голова кружится, сегодня вот как-будто тесную шапку одел)))) все это пройдет думаю за недельку и все будет норм))))

Николай Мосягин, молодец. Я без табекса бросала прошлые разы, и хватало меня максимум на три дня. В этот раз я дойду до конца))

Николай Мосягин, молодец. Я без табекса бросала прошлые разы, и хватало меня максимум на три дня. В этот раз я дойду до конца))
Пей по инструкции, не отклоняйся, не бойся побочек, они в принципе минимальны!!! Ни Володя, ни я, ни многие другие не умерли принимая его))))) Все у тебя получится!!!)))

18:оо еще таблеточка. Чувство отменное, курить ваще не хочсца ))

Всем привет ! Ну вот и утро второго дня ! Я держусь, табекс по расписанию.. Чувствую себя отлично. Настроение прекрасное, и даже ноющий таксист не смог заразить меня своей хандрой.

Еще... В справке написано, что 1 и 2-ой день проходят нормально, а вот на третий начинается ломка.. Странно у меня всегда было наоборот, первый день жуткий, поэтому и срывалась через день-два.

Users who are viewing this thread