Дневник наркоманки .

Вас уже тут целая банда набралась, кто в июле бросает, держитесь вместе, так легче дойти до вершины

Банда, это интересно и вдохновляет!' Июльская банда свободных! Звучит! А вот как нам в группу сбиться? Есть здесь какая- то кнопка?

Настасья Я, Привет!!! добро!!!:bounce: пожаловать к нам!!! У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

63301d2a3a71.gif

Без сигарет КЛАССНО!!!:dance:

Mission.jpg
Настасья Я, привет. С хорошим начинанием. Присоединяйся к марафону на Эверест (тоесть к свободе от рабства). Поддержка и помощь тебе от всех будет обеспечена;)

Ок. Всем спасибо за поддержку и ролики, а у меня новый день 9:о9 утра. Встала нормально, а вот перед сном вчера сильно болели все верхние зубы и голова. Не знаю может конечно это от того, что я еще немного простывшая. Сейчас курить вроде не хочется, если не думать об этом .

Как правило вечером нападает тяга покурить, не знаю, может это только у меня??
Если нападет, скажи ей (тяги), что ты уже накурилась и больше не хочешь травить свой молодой, красивый организм.
Залезь под одело пораньше и спи

Да, вот еще что забыла написать.... Я вчера уходя с работы, забежала в аптеку ( она в двумя этажами ниже меня) не знаю что меня дернуло, то ли желание перестраховаться, то ли уговоры фармацевта..Вобщем я взяла табекс. Пью с сегодня по инструкции, но эффекта от него особо не ощущаю.. Только вот зубы опять разболелись (причем здоровые)

Кстати, я посмотрела все ролики, что вы мне тут оставили.. Я в шоке. Особенно от табачных компаний..ГАДЫ...

Пью с сегодня по инструкции, но эффекта от него особо не ощущаю..
Для удобства поставь на телефон будильники, как прозвенел - закинулась таблеткой. Пропей весь курс. Внуши себе что это волшебные пилюли.
При правильном настрое тебя вопросы "тяги" не должны волновать. Наводи порядок в своей голове! Перечитай Карра еще раз. А главное поймай позитивный настрой, смотри комедии, квн, комеди клаб, слушай приятную для тебя музыку, вообщем занимайся всем тем, что доставляет тебе удовольствие! Вообщем учись улыбаться!

Users who are viewing this thread