Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Кстати, помните, говорили о том, чтобы после окончания нашего курса повторить?
Я нашла, что у Шона есть еще круче программа

Insanity: Max 30
Insanity: Max 30 можно назвать самой долгожданной программой Шона. О продолжении Insanity говорили много, уж очень она полюбилась поклонникам домашнего фитнеса. И вот в 2014 году вышел диск с Max 30. Еще больше концентрированности, еще больше интенсивности и еще больше безумия. Если в классическом Insanity предполагалось большое количество остановок, чтобы перевести дух и сбросить темп, то в Max 30 вам придется выложиться по полной. Тренировки длятся по 30 минут, в течение которых вы узнаете, на что действительно способно ваше тело.

Одно время считалось, что программа Шона Ти Insanity — самая тяжелая из существующих фитнес-тренировок. Но Шон решил превзойти сам себя и создал еще более взрывной и убойный тренинг: Insanity Max 30.

О программе Шона Ти Insanity Max 30
В конце 2014 года вышло долгожданное продолжение нашумевшей программы Шона Ти Insanity. Ему удалось еще выше поднять планку сложности и создать действительно сумасшедший тренинг. Если вы хотите получить великолепные результаты, занимаясь всего лишь 30 минут в день, то фитнес-курс Max 30 станет для вас идеальным решением.

Новый тренинг, как и классический Инсанити, рассчитан на два месяца. Вы будете заниматься по программе 6 раз в неделю с одним выходным. Один раз в неделю вас ждут статические упражнения на растяжку и координацию. Во второй месяц тренировки не увеличиваются по времени, но их интенсивность повышается в разы. В программе Max 30 намного меньше перерывов и остановок, чем было в Insanity, поэтому совершенно нормально, если вы не будете выдерживать программы целиком. Для занятий не нужно никакое дополнительное оборудование: вы занимаетесь только с весом собственного тела.

Каждый раз, когда вы будете делать тренировку, попробуйте начинать ее в максимально возможном темпе. Стремитесь выполнять ее на таком уровне сложности, на каком это только возможно. Когда ваши легкие будут чувствовать себя как наждачная бумага, а ваши мышцы будут молить о пощаде, и вы больше не сможете продолжать тренировку — остановитесь. Возьмите короткую передышку, запишите количество минут от начала тренировки, и продолжите ее. Как далеко вы сможете зайти?

Первый раз это может быть всего 3 минуты, а значит три минуты — это ваш Max Out. Занимаясь в следующий раз, попробуйте увеличить время на 30 секунд. Если вы будете прогрессировать на 30 секунд каждый день в течение двух месяцев, то по окончании программы вы будете способны сделать всю тренировку на своем максимуме. И в этот момент вы по праву почувствуете себя фитнес-гуру.

Сходства и различия между Insanity и Insanity Max 30
Сходства:
1. Шон Ти используют схожие упражнения, что и в своей первой программе. Безумные прыжки, отжимания, спринтерские забеги — тренер остается верен себе.

2. В Insanity Max 30 Шон Ти сделал схожую структуру тренировок: чередуются чисто аэробные занятия и аэробно-силовые занятия. Раз в неделю вы будете выполнять тренинг на растяжку, и раз в неделю предполагается отдых.

3. Обе программы дают колоссальную нагрузку на коленные суставы. Занимайтесь только в кроссовках и следите, чтобы во время упражнений колени не выходили вперед носков.

4. Шон все также мотивирует вас выкладываться полностью на его тренировках. Dip deeper — этот девиз работает и в Insanity Max 30

5. И та, и другая программа рассчитана на два месяца.

Различия:
1. Тренировки Инсанити Макс 30 короче по времени: они длятся 30 минут, вместо 40-50 минут в предыдущей версии.

2. Поскольку за 30 минут вам нужно достичь еще более фантастических результатов, Шон Ти предлагает очень интенсивное занятие. Минуток отдыха практически не будет, разминка заметно сокращена, а темп тренировки стал еще выше.

3. В программе демонстрируется также и простой вариант выполнения упражнений, чего не было в первом фитнес-курсе.

4. Разминка в Max 30 очень скромная, мышцы она практические не разогревает. Во избежание травм желательно размяться дополнительно (можно взять разминочную часть из первой Инсанити).

5. Вместо фитнес-теста Шон предлагает вам во время каждой тренировки фиксировать, сколько минут вы выдержите, если будете заниматься на пределе своих возможностей.

@ТишеНа,

Insanity: Max 30 можно назвать самой долгожданной программой Шона. О продолжении Insanity говорили много, уж очень она полюбилась поклонникам домашнего фитнеса. И вот в 2014 году вышел диск с Max 30. Еще больше концентрированности, еще больше интенсивности и еще больше безумия. Если в классическом Insanity предполагалось большое количество остановок, чтобы перевести дух и сбросить темп, то в Max 30 вам придется выложиться по полной. Тренировки длятся по 30 минут, в течение которых вы узнаете, на что действительно способно ваше тело.

Одно время считалось, что программа Шона Ти Insanity — самая тяжелая из существующих фитнес-тренировок. Но Шон решил превзойти сам себя и создал еще более взрывной и убойный тренинг: Insanity Max 30.
Звучит совершенно БЕЗУМНО! Мне уже страшно стало от прочтения :help:, но если что, то я участвую:D
PS Но мысль крутиться,устроить перерыв и пройти все таки T25, а потом Insanity Max 30??? Как Вам такая идея? T25 - около 3х месяцев, а Insanity Max 30 - 2 месяца. Закончим в мае и к лету будем богами и богинями :kiss:?

Последнее редактирование:
@ТишеНа,

Звучит совершенно БЕЗУМНО! Мне уже страшно стало от прочтения :help:, но если что, то я участвую:D
Ребята, давайте жить дружно)) Мне страшно от прочтения уже))) Может остановимся пока просто на Инсанити, мы ведь еще и второй месяц не опробовали))

Оу, мне бы угнаться за темпом в Инсэнити. А тут еще более интенсивнее. Хотя если бросать вызов своему телу, то только так))

1.День 23 готово.
2.Очень хочется, но очень страшно. Может после нового года ещё разок просто инсанити,а потом инсанити макс?К лету будем прям богини:giggle: А вот летом можно и Т25 попробовать:skip:

Max Cardio Conditioning
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyVTVMQ0xYMklNTkk

Max Interval Circuit
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyekp0S2lQM21qS3M

Max Interval Plyo
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyQlh1cXpZLVlBZms

Max Recovery
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyYmd5MXJaSG9lQlE

Это все тренировки второго месяца
@Angelika закрепи, пожалуйста, в первом сообщении :)

АААА ...уже страшно )))) Я еще не видела, но уже боюсь )))

Max Cardio Conditioning
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyVTVMQ0xYMklNTkk

Max Interval Circuit
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyekp0S2lQM21qS3M

Max Interval Plyo
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyQlh1cXpZLVlBZms

Max Recovery
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyYmd5MXJaSG9lQlE

Это все тренировки второго месяца
@Angelika закрепи, пожалуйста, в первом сообщении :)

Наталия, привет! :)
Все ссылки добавлены в первое сообщение, спасибо огромное за них!
Представляешь, до недавнего времени я продолжала заниматься по самой первой ссылке (которую давал ещё Павел), а на днях зашла - а их там нет :) Ка хорошо, что смогла зайти в тему и по найденным тобой ссылкам хорошо позанималась сразу. Теперь у нас есть они все, остаётся только делать. :)

я вернулась:wavespin:)))) сделала 25 тренировку,надеялась,что не замечу ее,так как это тренировка по восстановлению,но перерыв дает о себе знать(лень кричит,что сложно:thumbdown:)
Вообще поняла,что скучала по тренировкам,теперь так обидно быть позади:bye:

У нас просто день Благодарения был в четверг ....а потом я замоталась....а сегодня уже в командировке...вот вам парочку фото сделала, как будут проходить мои тренировки в ближайшие 2 недели:
Вот такой у меня мини - спорт-зал:
Посмотреть вложение 285564
Зеркало классное , но вот тренажёры как-то не в тему стоят:
Посмотреть вложение 285565
Это новое местечко для Шона:
Посмотреть вложение 285570
ЭТО я в процессе:
Посмотреть вложение 285571
29 выполнено:smug:Кстати, я не ощутила , что это отдых:confused:
блииииин..ну и мини спортзал....хочу на беговую дорожку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу